Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder.
Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Rundum sauber und rein. Essen sehr gut und appetitlich angerichtet. Kann man nur weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Großen und ganzen ein tolles Hotel
Bis auf den Wellness Bereich würden wir es immer wieder buchen. Es war ein modernes Hotel mit gut geschultem Personal. Sie waren immer freundlich. Sauberkeit war gut und das Essen hat 5 Sterne verdient.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung mit Trainer Sr. Gato
Tolle Lage, mega leckeres essen, Radverleih Hürzeler direkt am Hotel. Perfekt! Sehr gute Sportbetreuung (SR. Gato - Yoga, Stretching und Body Fit hat mit ihm sehr viel Entspannung und Freude gebracht). Wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schöne Woche auf einer super Insel
schönes hotel... frisch renoviert ... direkte strandlage... direkt gegenüber dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes hotel, sehr nette Leute, empfehlenswert ❣️
Schön, zentral gelegen,Gutes essen,Schöner strand und pool Anlage Freundliches Personal, schöne zimmer, man kann auf der anlage schön einen spatzierfang machen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberes und schönes Familienhotel
Ein schönes Iberostar Hotel. Nach der Renovierung sehr gepflegt. Die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Über eine Buchung direkt bei Iberostar kann man sogar das Zimmer aussuchen. Das Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist toll.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel in toller Lage. Sensationelles Buffet, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm
connie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfekter familienurlaub!
wir kommen definitiv wieder. es war einfach alles perfekt! das personal ist sehr freundlich. die animation ist super! das essen grandios!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Wir waren schon öfter auf Mallorca und haben schon viele Hotels gesehen, aber dieses gefiel uns besonderes gut. Hier stimmt einfach ALLES weiter so! Wir freuen uns schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder die schönste Zeit des Jahres dort zu verbringen!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal und ein sehr schönes modernes Hotel. Insbesondere für Kindern ein sehr geeignetes Hotel mit tollen Aktivitäten.