Das Hotel ist kürzlich modernisiert worden und wirkt sehr hell und freundlich. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen.
Der Ort an sich ist leider nicht so schön, da es hauptsächlich touristische Läden gibt. Die Nähe zu Alcudia und Pollenca machen das aber wieder wett.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend bemessen. Allerdings sollte man damit leben können, dass es kein „normal“ abgeschlossenes Badezimmer gibt, sondern einen offenen Waschbeckenbereich mit 2 dahinterliegenden Glaskabinen in denen sich die…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von in der Früh bis am Abend wird einem beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wussten bereits im Vorhinein, dass es ein Familienhotel ist, weswegen wir uns auch auf diesen Umstand einstellen konnten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das gesamte Iberostar Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist super geeignet für Familien und auch Paare. Die direkte Strandlage ist top, Essen war sehr abwechslungsreich (mit verschiedenen Themenabende), der Service super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab jeden Tag verschiedenste Unterhaltungsmöglichkeiten. Für unseren Urlaub mit zwei kleineren Kindern war es super, da alle Wege kurz sind. Ansprechend und super gut gelungen fanden wir die Iberostar-App, beid er man immer auf dem laufenden war, was aktuell angeboten…
Wir waren 5 Tage im Iberostar. Und was soll ich sagen...es war einfach Spitze. Die Lage, das Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer, etc.... alles überzeugt zu 100%. Ich war schon oft im Bereich Playa de Muro, aber in diesem Hotel zum 1. Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal. Ich habe oft über die mangelnden Ablagemöglichkeiten gelesen, was ich jedoch nicht so empfunden habe. Lediglich der kleine WC-Bereich ist gewöhnungsbedürftig (normales Doppelzimmer)
Das sind Lays de Muro ist ein großes, sehr helles und extrem gastfreundliches Hotel! Zimmer und Service sind einwandfrei und das Personal stets höflich und hilfsbereit!!!!
Prima strandlage
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Kinder- und Erwachsenenprogramm. Pool sehr sauber. Toplage zum Strand und Meer. Liegen immer verfügbar. Essen und Auswahl hervorragend. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, wo Familien mit Kindern untergebracht werden. Direkt davor befinden sich die Kinderpools und kurz danach ist der Zugang zum traumhaften Strand.
Das Essen ist für ein Buffet wirklich exzellent und die Mitarbeiter im Restaurant sind alle nett, freundlich und gut gelaunt.
Wir werden wieder kommen!
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit guter Ausstattung nur der Safe müssste noch gratis sein.Gutes Essen, grosse Auswahl. Toller Srand nur die Miete für die Liegestühle und den Sonnenschirm am Strand finden wir zu teuer. Gute Abendprogramme,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand (:
Tolle, nette Mitarbeiter (: der Strand war wunderschön und es gab immer genug freie Liegen (: egal um welche Uhrzeit (: wirklich keiner hat sich Liegen mit Handtüchern reserviert (am Strand wie auch am Pool) das war super, denn das gehört sich einfach nicht. Das essen war ok, nichts besonderes. Leider :( wir hatten all inclusive und es hat sich wirklich gelohnt.. man konnte alle Getränke mit an den Strand nehmen. Wir würden wieder nach Muro fliegen (: