Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, dass durch die Renovierung noch an Wert gewonnen hat. Reichhaltiges und qualitativ sehr hochwertiges essen, gepaart mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Wir haben uns alles sehr gut erholt. Ein Kinderspielplatz, zumindest mit Rutsche, Schaukel wäre noch sehr wünschenswert
Es ist ein sehr gutes Hotel im Norden der Insel an einem der schönsten Straende.Fuer Familien super geeignet. Zum einen der flachabfallende Strand und zum anderen die sehr gute Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bärig
Sehr aufmerksam für Allergien, sowie für Kinder wie Erwachsene. Mitarbeiter beim Rezeption Hilfe gerne und erklären ganz genau wie alles geht. Strand und Pool sind spitze.
Sehr ordentliche Hotelanlage mit allem erdenklichen Komfort.
Sehr freundliches, nettes, jederzeit hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Bei technischen Problemen werden diese umgehend von einem versierten Techniker behoben.
Das Buffet zum Früstück und zum Abendessen lässt keine Wünsche offen und es ist immer für jeden GEschmack etwas dabei. Wer abnehmen möchte hätte es dort wirklich schwer ;-)
Alles in Allem habe ich nichts auszusetzten, volle Punktzahl
Sehr freundlich, sauber,gutes Essen,empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel¡ Personal äußerst freundlich und aufmerksamen. Kinderfreundlidh mit abwechslungsreichem Programm. Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches essen. Sehr empfehlenswert. aber leider, nicht wie beschreiben, kein bogenscheissen.