John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage
Die Lage der Anlage bleibt in Mallorca unerreicht. Mit Kindern, deren Eltern auch ein wenig urlauben wollen, dürfte es wenig vergleichbare Alternativen geben. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis noch potentialbehaftet ...;-).
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut Hotel
Sehr schöne Strand. Super Hotel...... und sehr nett Personal.... das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern.....
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Adresse für Fahradverrückte
Die Lage ist sehr gut, direkt im Meer, Mann ist schnell in Can Picafort, überall und auch freundliches und herrliches personal und tolle Fahrad Infrastructure
08.06. - 06.08.262 ERW
Demian (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastische Sportferien mit super Service
Sehr grosse Anlage, super Wellnessbereich für nach dem Sport, fantastisches Essen und sent freundlicher Service. Fantastische
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Standard für Fahrer, super Service
Sehr freundliches Personal, ich habe alles Inclusive, Buffet sehr gut, gut presentiert, gutes Essen. Ich komme wieder
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gut!
Etwas mehr Fleischlose Küche wäre sehr wünschenswert. Bessere Beschriftungen der der Speisen. Sehr nette und zuvorkommendes Servicepersonal :-)
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel schöne Umgebung
Es ist gut zum Fahren, ich komme immer, Essen sehr gut, Schwimmbad super, alles super. Ich komme wieder. Reinigung kein problem
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum Radfahren auf Mallorca perfekt
renoviert. Perfekt für Radttraining und Gruppenreisen.....................................................
Sarah und Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster gemeinsamer Urlaub
Hier gibt es die Möglichkeit Jetski zufahren. Wir sind ein junges Paar und waren sehr zufrieden einen romantischen Urlaub hier verbringen zudürfen. Sehr schöne Aussicht und schöne Lage am Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Iberostar, wie immer super!
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal. Vom Flughafen Palma mit dem Suto in ca 45 Minuten zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe.