Wir haben uns hier sehr wohl gefùlt und gut erholt , wir wùrden dieses Hotel gerne weiterempfehlen, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl, das Personal war spitze, unser Platz am Meer war genial !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel mit Essen der Extraklasse!
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Ein Extralob an die Kolleginnen und Kollegen vom Küchenteam-das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight.Egal ob Fleisch oder Fisch,gebraten oder frisch gegrillt-immer auf den Punkt.Besser habe ich noch in keinem Hotel gegessen und ich war schon in einigen....Belegung im September überwiegend deutsche Urlauber,Einheimische,Österreicher,Schweizer,wenig Russen und Engländer.Zu meckern gibt es wirklich nur ganz…
Im Hotel angekommen waren, mussten wir feststellen, dass das reservierte Zimmer, durch einen Buchungsfehler unseres Reisebüros irrtümlich storniert wurde. D. h., formal hatte wir zu diesem Zeitpunkt keine Zimmerreservierung!
Das Hotel hat dann äußerst angenehm und toll reagiert. Zunächst bot man uns ein Frühstück an, danach ein Zimmer. Im Lauf der Woche konnte geklärt werden, dass wir ursprünglich tatsächlich eine Reservierung hatten und diese wurde dann auch wieder reaktiviert. Vom Hotel aus war alles perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super.
Alles super, Service, Essen, Sauberkeit, bis auf das Mittagsbüfet auf der Terrasse. Dieses ist meistens kalt, Gemüse verkocht und immer das Gleiche. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien
Tolles Hotel! Super Service, sehr nettes Hotelpersonal, Essen sehr sehr gut, Pool und Strand wunderbar :-)
Einziges minus.. ..Schrank zu wenig Platz für Kleider und keine Ablage für Duschmittel in der Dusche
Kommen gerne wieder, vielen Dank
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub im IBEROSTAR Playa de Muro !!!
Wir waren eine Woche dort man kann nichts negatives berichten ! Alles hat uns sehr gut gefallen Zimmer Top Essen Top Animation Top Fitness Top Service Top sehr freundliches Personal ! Strand ist schön ! Trotz großem Hotel viele kleine bereiche wo sich alles verteilt . Sehr zufrieden weiter so ! Besuchen lohnt sich !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist super!
Sehr gut Familien Hotel. Vielen Aktivität für Kindern. Maud von Animation ist sehr nett und alles im Restaurant und Bars sind sehr freündlich auch. Ales ist super.