Wir haben in den letzten Jahren das Hotel mindestens 10 mal gebucht. Zuletzt vom 25.11.21 bis 25.12.21 und jetzt wieder vom 16.03. bis 06.04.22. Zwar ist wegen der Coronabeschränkungen nicht mehr alles so wie bei unseren ersten Buchungen. Dafür ist aber die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals einfach nicht zu überbieten.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Am Strand zu liegen ist es ätzend, da man ständig von Dominikanern angesprochen wird, die etwas verkaufen wollen. Teilweise sind diese sehr unverschämt. Gelegentlich sind auf der Hotelanlage Verkäufer von außerhalb, die einen auch jedes Mal ansprechen. Wer damit klar kommt wird sich daran nicht stören, für uns war es gegen Ende des Urlaubs eher nervig. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, an der Rezeption sprechen alle Englisch oder spanisch. Wie überall gibt es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für all inklusive Angebot mit Familie weiter zu em
Innenbereich Hotelzimmer wirkt wie in den 80 für Jahren stehen geblieben. Leider waren die Madratzen sehr durchgelegen. Die Zimmer waren aber sauber. Der Außenbereich war sehr gepflegt und wird zu jeder Zeit von Gärtnern in Stand gehalten. Frische Kokosnüsse aus dem Garten 👍🥥 schöne Pool Landschaft.
Der Iberostar Punta Cana und Dominicana gehören zur gleichem Hotel, wir haben in der Dominicana gebucht, jedoch ist da aufgrund von Bauarbeiten geschlossen und wir wurden in die Punta Cana ohne zu Fragen neu einquartiert. An der Lobby wurde uns einen Upgrade für $300 offeriert, welches nichts zu einem Upgrade hatte.
Das Zimmer erhält: ⭐️⭐️ (keine Deco, sehr alt und lustlos)
Das Badezimmer:⭐️ sehr alt (blaue Platten)
Reinigung: ⭐️⭐️ (es wird das mindeste und nötigste gemacht)
Die meisten Restaurants waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine zufriedene Familie in einen Iberostar Hotel.
Das Hotel ist für eine große Familie wie wir sind, sehr gut geeignet. Unsere 9 köpfige Familie hat sich sehr wohl gefühlt in dieser Anlage. Ein sehr gut gepflegter Park, der zwischen den Gebäuden intrigiert ist. Die Poolanlage ist groß. Mittags- und Abendbuffet gut, Snackbuffet mit viel Auswahl. Themenrestaurant Steakhaus am Strand gut. Oriental La Pagoda zu empfehlen.