Wir waren Anfang November 2 Wochen zu Gast. Toller Service, sehr sauber und auch auf Plastikmüll wird geachtet. Alle Buchungen für die Restaurants liefen ohne Probleme. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut (Seafood nicht getestet). Auf jeden Fall eine Reise wert, wir waren nicht zum letzten Mal da :)
Super Anlage / Lohnt sich durchaus für ein zweites Mal.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen am Buffet, sowie in den Spezialitätenrestaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Fitnesscenter ist super und auch das Personal dort ist fachkompetent und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel hat mehrere Pools. Partypool, Normalpool, Kinderpool. Das Essen ist sehr gut.Mehrere Themenrestaurants. Bedienung, Services und Zimmermädchen ganz O.K. Lage ist natürlich traumhaft. Schlecht war das Reservieren der Liegen am Pool und Strand.
Großes Hotel, passt alles! Personal super freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber und einwandfrei.
Lage an wunderschönen Strand. Jetzt das negative. Sollte jemand in Erwägung ziehen das zu buchen, Finger weg! Das geht nicht gegen das Hotel oder Personal sondern wegen dem Klientel! US Bürger da. 80% und ein paar Russen die extrem aus der Rolle fallen. Alkoholexzesse, Party und lauter Gesang auf dem Balkon, zwischen 1 Uhr und 2 Uhr Nachts ist an schlafen definitiv nicht mehr zu denken (Diskoheimkehrer in extremer,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier kommen wir wieder hin . Alles Top.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und vielen Palmen. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist stets bemüht sich um die Urlauber zu kümmern und immer sehr freundlich. Am Strand sind zu wenige Liegen, für alle Urlauber. Das Essen ist sehr ist sehr gut und viel Auswahl. Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und es ist alles besser geworden. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir würden auch dierekt wieder hier unseren Urlaub verbringen.