Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Anlage / Lohnt sich durchaus für ein zweites Mal.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen am Buffet, sowie in den Spezialitätenrestaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Fitnesscenter ist super und auch das Personal dort ist fachkompetent und jederzeit hilfsbereit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel mit Ballermann-Niveu
Kein 5 Sterne Hotel,Partyhotel,unhygenisch,schlechte Küche u.Küchenpersonal,unmutiviertes Personal,Ballermann-Niveu
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Anlage, Karibik pur
Einfach nur wundervoll und lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand, wie im Traum, tolle Anlage mit Pools und entsprechendes Publikum.
Marius G.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
maximal 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist keinesfalls 4,5 Sterne Hotel, ich würde maximal 3 Sterne vergeben. Die gesamte Hotelanlage ist stark sanierungsbedürftig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub nicht nur zu Erholen
Das Hotel hat mehrere Pools. Partypool, Normalpool, Kinderpool. Das Essen ist sehr gut.Mehrere Themenrestaurants. Bedienung, Services und Zimmermädchen ganz O.K. Lage ist natürlich traumhaft. Schlecht war das Reservieren der Liegen am Pool und Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Ballermann- Klientel, einfach unterirdisch
Großes Hotel, passt alles! Personal super freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber und einwandfrei. Lage an wunderschönen Strand. Jetzt das negative. Sollte jemand in Erwägung ziehen das zu buchen, Finger weg! Das geht nicht gegen das Hotel oder Personal sondern wegen dem Klientel! US Bürger da. 80% und ein paar Russen die extrem aus der Rolle fallen. Alkoholexzesse, Party und lauter Gesang auf dem Balkon, zwischen 1 Uhr und 2 Uhr Nachts ist an schlafen definitiv nicht mehr zu denken (Diskoheimkehrer in extremer,…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Super schöne Anlage. Tolle Dekorationen. Alles vorhanden was man sich im Urlaub wünscht. Toller Strand... kurze Wege. Alles perfekt
Rüdiger und Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier kommen wir wieder hin . Alles Top.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und vielen Palmen. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist stets bemüht sich um die Urlauber zu kümmern und immer sehr freundlich. Am Strand sind zu wenige Liegen, für alle Urlauber. Das Essen ist sehr ist sehr gut und viel Auswahl. Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und es ist alles besser geworden. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir würden auch dierekt wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Adresse für einen Traum Urlaub
Dieses Hotel ist top gepflegt. Von A bis Z ohne Mängel. Top Animation ( Besonders Sexy Luis ist der Hammer ) Wir kommen auf jedenfall wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Botanischer Garten x Strand
Tolle Anlage, starkes Animationsteam, guter Service, gutes Essen, Seegras nimmt Karibikflair - guter Urlaub zum Relaxen