Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
sehr gutes Konzept zum Erholen
Sehr grosse, gepflegte Anlage, wie ein Park, freundliches, aufmerksames und fleissiges Personal, essen sehr gut und grosse Vielfalt, Zimmer schoen und geraeumig, mit Balkon ist auch sehr schoen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen! Schöner Urlaub
Super Hotel, Freundiches Personal egal in welchen Bereich. Sehr schöne Anlage und super grosse Zimmer. Das einzige was man renovieren könnte sind die Pools. Aber im grossen und ganzen ein super Hotel. War ein sehr schöner Urlaub. Und wir kommen sich wieder.
Casimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Animation, schönes Abendprogramm und toller Strand. Das Essen ist abwechlungsreich und gut, das Zimmer ist gross und schön
Sanne (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben hier sehr schöne Flitterwochen verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr su Empfehlen
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Bavaro Strand. Sehr nettes Personal. Service, Essen, Sauberkeit alles top. Absoluter Traumurlaub :))
Stefan und Gabi(26-30)Deutschland
Superschöner Urlaub
Freundliches zuvorkommendes personal. Gutes Essen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Traumstrand. Empfehlenswert.
katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schones hotel und gute unterhaltung
Supertoll einfach Alles klasse! Sehr nettes Personal wie nach Hause kommen. Werden wieder kommen. Animation toll. Restaurant einfach super!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Strand hat einen für alles entschädigt.
Super Strand, nettes Personal nur leider das Hotel selber nicht so toll. Wir mussten die Restaurants 4 bis 5 Tage vorher buchen. Das Geschirr war immer dreckig. Das Essen fasst immer kalt. Alle Cocktails waren durch die Bank sehr schlecht. Leider war das Bier nicht besser.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches Personal & wunderschoene Anlage
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefuehlt. Die Servicekraefte sowie die Animateure waren unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hat mich nicht ueberzeugt
Nein fuer mich nicht geeignet bevorzuge kleinere anlagen am besten erst ab 18 Jahren nichts gegen kinder aber ab anfang 60 ist man auch ein anderes niveau gewoehnt speisesaal massenabfertigung wie in einer riesigen kantine , essen naja,sehr auf amerikaner usw. Ausgerichtet in den theme restaurants soll Es gut sein,bei meinen freunden war das zimmer in 13 tagen nur. 3x bid. Spaetnachmittag fertility, die liegen am strand Sind eine zumutung