Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen
Hotelanlage,Poolbereich und Strand sehr gut. Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern am Pool und Strand bereits früh morgens um 6.00 Uhr sollte verboten werden.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel bei dem alles stimmt
Super Hotel, mit vielen Highlights. Nettes und freundliches Personal! Sehr gutes Essen, Strand super.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir können die Hotelanlage nur wärmstens empfehlen- Überall. egal ob am Strand, im Zimmer, im Restaurant oder am Pool war alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool gelegen. Das Zimmer war groß. das Bad mit einer großzügigen Dusche ausgestattet und alles blitzplank. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, oder am Mittag im Strandlokal oder beim Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und flink. Kaum bestellt, war schon alles da. Auch an der Rezeption waren alle…
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt am wunderschoenen Bavarostrand. Der Services in den Restaurantes ist super, die Auswahl an den Buffets ist riesig. Das Amnimationsteam ist super. Auch kann man zwei Hotels nutzen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel, Service und Personal wie immer hervorragend
Wir waren zum 5. Mal Gäste im Hotel. Es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub ohne Negativpunkte. Wer Die ehrliche Herzlichkeit und Lebensfreude der Hotelbediensteten begegnet einem rund um die Uhr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
leider nur Massenabfertigung,wenig Qualität
Toller Strand,aber leider absolut überfüllt ,liegen mussten wir schon um 5uhr morgens reservieren,Hubschrauber flogen den ganzen Tag hin und her ein sinnloser Mist der nur auf touristenabzocke abzielt.Einheimische die 2mal mit den Füßen Wippen und dann auch noch Geld verlangen.Fotos mit Affen und Papageien soll man machen,müsste verboten werden. -Essen enttäüschend.Diese Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Klasse Hotel, würden wir jederzeit wieder hin.
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage sehr schön gestaltet. Sie wird akribisch gepflegt und in Schuss gehalten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer Ballermann mag...
Das Hotel an sich fanden wir, obwohl in die Jahre gekommen, an sich sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns nicht zugesagt, da es doch für unseren Geschmack zu amerikanisch war. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, wir kamen uns vor als wären wir am Ballermann. Die Amerikaner können sich in keinster Weise benehmen, schon gar nicht morgens um 5 Uhr.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel nur zum Weiterempfehlen
sehr guter aufenthalt, sehr zufrieden..... super freundliches personal. aber hallo super Urlaub . Animation sehr empfehlendwert.
REINHARD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Technischer Zustand repratur bedürftig
Gebäude in die Jahre gekommmen, Strom und Wasser ausfall. Hotelleitung versucht durch gutes Essen das auszugleichen