Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cihan(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schon und empfehlenswert . wir sind als paar verreist und waren sehr zufrieden das hotel bietet viele moglichkeiten zur unterhaltung nettes personal vor allem orlandooo diaz bei guest services ist super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten hier einen schoener Badeurlaub in den Osterferien. Das Hotel hat uns wieder gut gefallen ( wir war en schon 1997 hier). Guter Service, nette Menschen. Wir werden bestimmt noch ein mal wieder kommen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat einfach alles gestimmt! Der schönste Urlaub
Es war ein perfekter urlaub. Besonders zu erwähnen das freundliche Personal! Wir hatten eine super Zeit und würden sofort wieder kommen :-) Als besonderen Tipp ist die Land und leute Tour als Tages Ausflug mit Hans zu empfehlen. vor Ort bei der reise Leitung buchbar. es ist zwar ziemlich teuer (ca 100€) aber das Geld absolut wert. auf dieser Tour haben wir das wirkliche Leben der einheimischen kennen gelernt haben viele Orte besucht und mein persönliches Highlight war eine Grundschule, bei der wir Kontakt zu den…
Stefan(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Also ich muss ehrlich gestehen das ich durch die vielen guten Bewertungen mit viel gerechnet habe, aber das was ich erwarten durfte war sehr gut! Personal-Zimmer-essen-Pool-Strand alles 1a!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlendes All-inclusive Resort!
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die direkte Lage am Traum-Strand von Bavaro ist außerdem sehr empfehlenswert. Auch die vielen Algen, die täglich angeschwemmt wurden, wurden vom Hotel-Personal täglich beseitigt, während dies beim Nachbarhotel Riu z.B. nicht der Fall war.
Sindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Karibikurlaub
Es handelt sich um ein recht grosses Hotel, dass allgemein sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand ist. Die grosse Parkanlage ist wunderbar gepflegt und man sieht den ganzen Tag fleissige Gärtner bei der Arbeit. Der Empfangsbereich mit der Bar sind sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und gross. Es sind neben den Buffetrestaurants auch mehrere à-la-carte Spezialitätenrestaurants vorhanden. Ich empfehle dieses Hotel absolut! Der Urlaub war ein Traum. Ganz besonders möchte ich…
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel nettes Personal prima Animation
Súper Sauber sauberes Strand und nettes Personal Komme terne wieder Immer war. Wlan manchmal zu schwach in bestimmt en Zeiten. Animation Immer gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefuehlt. Wir koennen es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schoen ist es, dass man ein Hotel bucht und zwei nutzen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub zum Entspannen
Schön angelegte Anlage mit perfekter Strandlage und gutem Service. Restaurants mit reichlich Platzangebot und wirklich gutem Essen. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, ausnahmen gibt es überall.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im Iberostar Punta Cana , auch diesmal wieder Junior Suite gebucht und wieder sehr zufrieden. Anlage sauber und gepflegt. Sehr schön. Sehr gut auch die Restaurants, zu empfehlen ,Gourmet, Steak House und Intern. Spezialitäten. Schade , das nicht mehr auf halbwegs passende Kleidung am Abend geachtet wird. Aber jederzeit wieder. Super