Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel, besonders die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die vorzügliche Küche und die geschmackvolle Darbietung der Speisen haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet. Es waren immer ausreichend Liegen und genügend Platz vorhanden. Leider haben wir dieses Hotel nur 3 Tage gebucht und es als Ausgangsort für eine Andalusienrundreise genutzt. Einziger Kritikpunkt: Kostenloses WiFi ist nur in der Lobby für tgl.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Andalusien
Wir sind mit vier Paaren verreist und waren sehr überrascht über die Größe des Hotels, die Sauberkeit und das sehr gute Essen und die Vielfallt.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ihr seid Klasse!
Super Atmosphäre!!! Tolles freundliches gut gelauntes Personal !(ob im Service, Animation, !!!) Marco und Peinado ihr seid Klasse !! Alle anderen auch
Helmut & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Bei den Essenszeiten wird es im Speisesaal recht voll. Plätze werden dann auch sehr wenig weil Reisegesellschaften ganze Tischreihen reservieren.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien 2015
Schönes Hotel, wenn auch etwas alt und kein Indoorpool. Sonst lecker Essen, gute Animation und schöne Zimmer. Super Lage am Strand und Golfplatz.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben nur drei Tage in dem Hotel gewohnt, da wir wegen Schließung des Nachbarhotels Andalucia Playa in dieses umziehen mussten. Obwohl auch ein 4 Sternehotel, ist es kein Vergleich zum Andalucia Playa. Durch die vielen Kinder war es im Reastaurant sehr unruhig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Atlantischer Ozean vor der Haustür und 2 x 18 Loch
Lage des Hotels ist immer wieder ein Genuss, direkt am Atlantik, vorher der Blick auf den großzügig angelegten Pool. Die Hotellobby ist leider immer noch mit den alten grüngelben Plüschsesseln ausgestattet. Die Lobby-Bar ist ein deutlicher Schwachpunkt im Leistungsbereich des Hotels. Vielleicht zu knapp personell ausgestattet. Das Küchenangebot ist auch nach Jahren unserer Besuche nicht zu toppen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub Pfingsten 2015
Zum wiederholten Mal verbrachten wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) unseren Pfingsturlaub im Iberostar Royal Andalus und waren wieder einmal sehr zufrieden.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt.Auf kleine Beanstandungen wurde innerhalb kurzer Zeit reagiert.(anfangs war die Poolbar nur am WE geöffnet)Das gesamte Personal,von der Rezeption bis zum Lifeguard am Pool (Arturo ;-)) waren alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und…
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoner Urlaub
Schone Strand, freundliches Personal, super Essen und animation. Wir waren sehr zufrieden hier, wir kommen immer wieder gern.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit super Strandanbindung. Das Hotel liegt in der Mitte des Strandes, so dass man in jede Richtung ca. 1 Stunde laufen konnte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab keinerlei Anstehen am Buffet. Lediglich am Sonntagmorgen sollte man nicht zu spät frühstücken, da der Andrang der Wochenendurlauber für eine Schlang vor dem Speisesaal gesorgt hat. Fazit: Ein tolles Hotel, welches sehr gut weiter empfohlen werden kann.