Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel ist top, und hat die 4 Sterne verdient
Der Urlaub war geil. Spanien/Iberostar= hoher mitteleuropäischer Standard!!! Das Hotel ist zwar (von außen) etwas älter aber innen gut in Schuss. Preis Leistung ist ok bei der Iberostar Gruppe merkt man die Erfahrung im Bereich Hotellerie. Andalusien ist (auch im Oktober ein top pick
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Iberostar - im Großen und Ganzen eher enttäuschend
Haben für 2 Wochen Golfurlaub gebucht. Leider war das Hotel um die Weihnachtszeit 2014/2015 schlecht beheizt, so dass die Gäste im Foyer sowie im Restaurant in Fleecejacken und Pullis sitzen mussten. Damit kam kein Wohlgefühl auf. Die Klimaanlage regelt sich durch die Balkontür, der Kontakt war kaputt, erst nach mehrmaliger Reklamation wurde dies repariert. Leider sind wir in der Zeit krank geworden und haben 10 Tage mit einer Bronchitis im Hotel verbracht. Wir waren nicht die einzigen, die krank waren, wir hatten…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
*Entspannter Urlaub mit schönem Hotel und Strand*
Schöne, architektonisch auffallende Hotelanlage in weiß, alles großzügig, sehr sauber. Gäste aller Altersstrukturen, viele Familien mit kleineren Kindern (vorwiegend spanisch und am Wochenende Freitag bis Sonntag), auch ältere Gäste (vorwiegend Engländer/innen) und Gästen mit Rollatoren oder Gehstöcken. Also ein Querschnitt durch alle Altersstufen. Mit dem Mobiltelefon keine Probleme, Smartphone nicht benutzt. Sobald abends die Sonne weg ist, ist etwas Langärmeliges empfehlenswert. Wir hatten einen Tag etwas…
13.05. - 11.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage mit beeindruckendem Hotelambiente
Schönes Hotel in Top-Lage mit herrlichem Sandstrand direkt davor. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Neue Kommunikationsmöglichkeiten (W-Lan) ausbaufähig. Preisgestaltung vor Ort (täglich wechselnd) laut Angaben im Aufzug gewöhnungsbedürftig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Golf spielen gerne noch einmal
Für unseren Golf Urlaub hatte das Hotel einen optimalen Standort. Die Sauna und den Pool haben wir nicht genutzt. Leider hatte der Supermarkt in der Nähe nur sehr kurze Öffnungszeiten. Was uns nicht gut gefallen hat , war das abendliche Musikprogramm im Barbereich. Von anderen Gästen wurde es aber sehr gut angenommen.
Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, netter Mitarbeiter, Top Service
Ein schönes hotel mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosse Auswahl am Buffet. Sehr sauber. Ein Hotel zum entspannen immer wieder gerne!
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne, Strand und Meer
Seit mehreren Jahren unser beliebtes Herbst-Ferienziel. Sonne, Wärme, gutes Essen, toller. langer Strand und Meer, was will man mehr um sich zu erholen. Mit einem Mietwagen kann man interessante Orte besuchen in der Umgebung.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit 2 Außenpools. Der schöne Sandstrand ist über einen Steg zu erreichen. 2 Golfplätze befinden sich in unmittelbarer Umgebung sowie ein Einkaufszentrum, in dem jedoch die meisten Geschäfte erst ab Ostern geöffnet haben. Für den Safe fallen leider zusätzliche Kosten an.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliches Personal
Gutes und sauberes Hotel mit herrlichem Meerblick. Sehr serviceorientiertes Personal das auch die für Spanien außergewöhnlichen Wünsche wie Wasserkocher erfüllen kann. Juan von der Rezeption organisierte den Wasserkocher mit höchstem Einsatz.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel für die sportliche Vorbereitung
wir haben das Hotel genutzt um uns auf die Golfsaison vorzubereiten. Die Hotelanlage verfügt über drei eigene Plätze die sich sehr gut und abwechslungsreich spielen lassen. Auch Trainingsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Das Hotel wurde des weiteren von vielen Leuten genutzt die andere sportliche Interessen haben. Die waren vor allem noch Laufsportler und Radfahrer auch die ein oder andere Tennisausrüstung hat man gesehen. Essen im Hotel war der reinste Gaumenschmaus hier würde ich noch zusätzliche Punkte…