Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Könnte unser zweites Zuhause werden.
Das Iberostar Royal Andalus verbindet eine fantastische Strandlage mit hervorragendem Service, Markengetränken und einem sehr schmackhaften Essensangebot. Besonders hervorheben möchte ich Vanessa und Luis, deren Serviceorientierung nicht zu übertreffen ist. Auch sonst waren alle Mitarbeiter kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den Herbsturlaub 2024 in unserem neuen zweiten Zuhause.
Super Hotel! Erstklassiges sauberes freundliches Hotel in bester Strandlage. AI der Spitzenklasse, es wurden Markenspirituosen verwendet und daraus köstliche Cocktails gezaubert, SELTENHEIT!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu dieser jahreszeit nicht zu empfehlen
Schoene zimmer, Gute Lage, Gutes essen am buffet.leider mitte oktober schon alles geschlossen trotz vollem preis, bar am stand und im aussenbereich zu. Themenrestaurants zu. Pools mega kalt
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit tollem Strand.
Wir sind in den ersten NRW Ferienwochen gefahren. Leider ist die Kinder-Animation 4-7 nur auf spanisch. Auch auf Nachfrage war leider keiner in der Lage unserem Sohn zu erklären was gerade gemacht werden soll. Dazu muss man sagen, dass er von 20 Kindern der einzige Deutsche war. Dadurch war leider auch bei der Mini-Disco kein bekanntes Lied dabei, schade. Das Essen war auch ganz in Ordnung, wir waren in anderen Iberostar Hotels allerdings etwas besseres gewohnt. Die Zimmer (Familiensuit) sind großzügig und sauber.…
Schönes Hotel in einer tollen Lage, aber mit etlichen Abstrichen.
Für Ehepaare oder Alleinreisende nicht geeignet. Viele Golfgruppen, größtenteils Männer, lassen das Niveau sinken.
Im Winter ein Hotel der Ruhe. Lediglich inländisch Wochenendgäste sorgen für etwas Trubel.
Alles ist modern und hell eingericht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen überragend.
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr sauber. Das Essen ist super und die sportlichen Möglichkeiten auch. Christian macht echt tolle Aquarelaxing. Das Abendprogramm leider nur Backroundmusik. Kein Tanz. Leider sind zu viele versteckte Kosten, die nicht transparent genug sind. Zum Beispiel Wasser zum Abendessen.Auch die Liegen am Strand hätten für Hotelgäste kostenlos sein können. Die Cocktails an der Poolbar haben für einen hohen Preis viel zu viel Eis und kaum Getränk drin. Ich würde es es weiter empfehlen. Sehr…