Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Andalus - seit 20 J. unser zweites zu Hause
Eine fantastische Hotelanlage mit unmittelbarem Zugang zu einem traumhaften Sandstrand - hier ist Erholung pur garantiert.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Wahl
Ich b<in zum fünften mal hier und das ist mein absolutes Lieblings-Hotel. Das Essen hier ist sehr gut und der Strand ist einfach wunderschön. Jedem, der ein schönes Hotel sucht kriegt von mir eine Empfehlung.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Das Zimmer war perfekt ausgestattet und hatte genau die richtige Größe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Manuela und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Tolle Lage direkt am Sandstrand, bei Ankunft wurden wir äußerst freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen, unsere Suite war wunderschön mit direktem Meerblick, der Service im Hotel toll, die Erholung die wir gesucht hatten haben wir gefunden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Laqueiqued fair fromppen Als Paar verreist und schon das 3. mal hier. Wie immer alles gut. Sehr gepflegte Anlage. Restaurant und Zimmer empfehlenswert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz okay, aber nichts für uns
Gute Ausstattung, sehr guter Service, Super Küche Ziemlich laut und sehr abgelegen aber direkt am kilometerlangen Strand Für Sommerurlaub gut, im Winter eher nicht
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne erholsame Tage im Spätsommer
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel schien ausgebucht zu sein. Natürlich ist es im Speisesaal schrecklich laut und viel zu eng mit so vielen Gästen. Bei dieser Bettenzahl war das klar. Umso überraschter waren wir aber von der sehr guten Qualität des Essens. Dann noch die immer freundlichen Kellner, die trotz alldem schrecklich anstrengendem Gedränge und der Lautstärke immer freundlich waren. Toll! Das Konzept mit dem Ruhepool fanden wir auch gut. Nie kam es zu Reservierungen der Liegen. Kein Gedränge am Pool. Ein…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Wir sind sehr zufrieden miit der Speise- und Getränkeauswahl. Traumstrand soweit das Auge reicht. Mehr Meer geht nicht. Wir kommen gerne wieder.
Amadeus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Royal Andalus
Toll am wunderbaren Strand der Costa del Liz gelegen. Freundliches ,, zuvorkommendes Personal, mit einem tollen Freizeit Angebot. Klasse, abwechslungsreiches Essen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne sonnige Zeit im April....
Tolle Zeit direkt am Atlantik. Super Essen (sowohl individuell als auch für Kinder Nudeln + Pizza) und perfekter Service.