Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Dennoch ist in wenigen Gehminuten ein kleines Einkaufszentrum zu erreichen. Dort findet man Restaurants, Shops und einen Supermarkt. Die Lage zum Strand ist top. Ein Holzsteg führt vom Hotel direkt zum nicht überfüllten Strand.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel in schöner Lage aber Mängeln!!
Sehr schöne Lage , sehr schöner Strand. Essen war gut , nur Ameisen im Bereich der Teller, worauf ich aufmerksam machte oder trübe Gläser sind eben nicht sehr schön….es gibt eben ein Ameisen Problem in diesem Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien und Kindern.
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal und ein kleines Badeparadies mit Rutschen und dem Wasserballon für Kinder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter & Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, wenn auch von jahr zu jahr teurer.
Alles super. Sehr nettes personal. Viele alte hasen die noch immer hier arbeiten, was auch fuer das Hotel spricht. Schoen das es noche dieselben sind und nicho immer necesitas gesichter.
Uwe(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein modernes Hotel mit einem grandiosem Strand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Für Golfer befindet sich in unmittelbarer Nähe ein ausgezeichneter Golfplatz . Der Service im Hotel ist ausgezeichnet .
Lou(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Urlaub mit Kindern.
Bereits etwas in die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage. Die Zimmer, Lobby und Restaurants wurden aber anscheinend kürzlich schön, modern und hell renoviert. Wunderbare Lage, vom Sandstrand nur durch die Dünen getrennt mit eigenem Zugang. Die sog. Beachfront Suite ist großzügig, windgeschützte Veranda mit spektakulärem Blick aufs Meer. Es gibt zwei Poolbereiche, durch einen Gebäudeflügel getrennt, einen ruhigen und einen weiteren mit Kinderbereich, Bühne und Animation. Man kann sich somit aussuchen, ob man…
Friedwald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert - tolles Hotel und super Servi
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlagen wunderschön. Es war alles absolut gut. Das personal sehr nett.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und gut. Der lange Strand läßt sich in wenigen Gehminunten ereichen und ist sehr schön. Am Strand gibt es eine Bar mit kleinen Snacks und diversen Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt und können uns vorstellen das Hotel nocheinmal zu buchen (was wir normalerweise sonst nie machen).
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon zum 9 mal hier hin und immer ein schöner Urlaub toller Strand, nette Bedienung und Service
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles familienfreundliches Hotel mit guter Lage zum Flughafen. Direkt am Strand mit schönem Poolbereich für Kleinkinder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich.