Corona bedingt nach zwei Jahren Pause waren wir jetzt zum vierten Mal im Royal Andalus gewesen. Es war wieder traumhaft. Die Zimmer sind schön neu renoviert, neue Möbel und neues Badezimmer. Auch das Restaurant war zum Teil renoviert und hatte eine zweite Terrasse. Das Essen war wie die letzten Mal auch super. Und das Personal sehr freundlich. Auch wenn viele Liegen am Pool teilweise den ganzen Tag besetzt wurden, konnten noch freie liegen gefunden werden.
Ruhige Lage, direkt am Strand, ohne Renovierungsstau, sehr sauber, Verpflegung lecker und abwechslungsreich, guter Service, sehr gute Deutschkenntnisse, topp Badezimmer, Wetter im März schon traumhaft, waren zum 3.mal zu Gast und hoffentlich nicht zum letztem mal.
Das einzige Manko was man wirklich bemängeln könnte wäre die extreme Lautstärke beim Abendessen und die Geräuschkulisse ansonsten war alles sehr gut und eine Top Anlage und sehr nettes und freundliches Personal .
Wie immer eine große, qualitativ gute Auswahl am Buffet.
Die Zimmer sind neu renoviert. Sehr sauber.
Die Poolanlage lädt zum verweilen ein.
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Der Strand ist direkt vor der Tür.
Wir haben in der Vergangenheit manches 4* Hotel erlebt und dabei Pleiten erlebt, hier vergebe ich gerne die 4* und auch mehr. Alles super, kommen gerne wieder. Küche ausgezeichnet, Strand und Pool toll !
Wunderschönes Hotel, tolle Lage an einem phantastischen Strand.
Neu renovierte Zimmer sehr nettes Personal.
Doch leider ist nicht alles so wie man es gerne hätte,..
Da der Innenhof als Raucherbereich bestimmt ist und bis spät in der Nacht (1:00 )dort sehr häufig noch geraucht und getrunken wird ist es sehr unruhig ,..
Wir hatten unser Zimmer die erste Nacht genau darüber,..haben unser Zimmer gewechselt ,somit konnte man es ertragen,..
Das zu diesem Zeitpunkt auch sehr viele Golf-Gruppen im Hotel waren die im…