Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel für Familien.
Wir waren zu Dritt im Oktober 2022 das Erste mal hier und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist Perfekt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels direkt am Meer bei einem wunderschönen Strand. Das Essen war top und die Zimmer alle schick renoviert. In der Gegend gibt es viele schöne Golfplätze.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen Kinderbereich und einen weiteren separaten Pool, der etwas ruhiger ist. Der Strand ist sauber und mehrere Kilometer lang.
Tolles Hoteal, direkt am Meer, wewiter zu empfehle
GUTE LAGE ;DIREKT AM MEER; SEHR SAUBER :JEDEN ABEND MUSIK;Zimmer direkt am Meer,Die Anlage war super angelegt, nur war sehr wenig los in der Umgebung und wenig Ausflüge angeboten
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand und in Fußentfernung zu den beiden Golfplätzen des Iberostar Real Club de Golf Novo Sancti Petri. Auf drei Etagen verteilen sich die verschiedenen Zimmer, die wie das gesamte Hotel während der Pandemie komplett renoviert wurden.
Wir sind als Gruppe rundum glücklich. Top renovierte Zimmer, vielfältiges Essen, sehr zuvorkommendes Personal und super ordentlich. Auf individuelle Wünsche wird toll eingegangen. Ich kann das hotel bestens empfehlen für individualreisende sowie Familien, da auch Kinder herzlich willkommen sind. Auch super zum erholen am Pool, Strand etc. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Golfurlaub April 2022:
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel aber ganz sicher nicht zum letzten mal ! Das Hotel hat all unsere Erwartungen zum 100 % erfüllt!