Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekte Woche als Golfreise.
Nach Corona konnten wir endlich wieder zum Golfen nach Novo Sancti Petri. Die Bäder sind komplett renoviert und sehr schön geworden, es gibt eine Regendusche und auch sonst strahlt das Hotel in einem sehr guten Zustand. Für Golfer und Strandliebhaber eine sehr gute Empfehlung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen 2023 wieder ..
Nach zwei Jahren endlich wieder zur Saison-Vorbereitung (Tennis) ins Royal Andalus …. wir kommen 2023 wieder … unsere Gruppe hat sich komplett wohlgefühlt … wir waren jetzt zum 3. mal da …
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grosses Hotel an einem Traumstrand
Sehr grosses Hotel. Nahe eines Golfplatzes, ein Paar Schritte zum Meer, Zimmer groß genug, sehr gut aufgeteilte Nasszelle mit getrenntem WC und bodengleicher Dusche.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Golfer und Strandläufer ohne Einschränkung seh
Es ist ein Hotel welches in der Nebensaison primär auf Golfer ausgerichtet ist. Außer Golfsport gibt die Playa la Barrosa in Winterhalbjahr nicht viel her. Das kleine Centro Comercial hat in dieser Jahreszeit seine Läden nur eingeschränkt geöffnet. Wer Erkundungen vorhat braucht zwingend rin Auto.
Cornelia(51-55)Deutschland
Traumhafter entspannter Urlaubub
Ein sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel,das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit,die Zimmer sind schön eingerichtet u. haben alle einen großen Balkon ,auf dem auch das Golfpepäck genug Platz hat.Man kann es aber auch in einem seperaten Raum unterstellen.Das Essen ist der Hammer,jeden Tag sehr viel Auswahl u.immer andere Themen am Abendbuffet,auch hier ist das Personal immer sehr freundlich u.aufmerksam. War schon zum 3.mal dort u.bin jedesmal sehr zufrieden gewesen.Die ganzen Pflanzen im Hotel, den…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und werden ser geene wieder kommen der Service ist perfekt und das Personal einfach Spitze alles einfach nur Empfehlenswert Danke an das ganze Team von Iberostar
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel ohne Radanbieter
Großes Hotel mit vielen Zimmer und zwei Pools. Super Essen, Service gut, Zimmer sehr sauber. War zum Fahrradfahren in Andalusien...leider kein Fahrrad im Hotel.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervoller, entspannter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub bei dem man sich richtig gut erholen konnte. Wunschlos glücklich - es hätte nicht besser sein können!
Bert(51-55)
Tolles Sport Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen, neu renovierte Zimmer und ein neu renoviertes Restaurant. Mit sehr gutem Service
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommer Urlaub
Sehr gepflegte, moderne, freundliche Anlage an einem wunderbaren Strand. Ideal für Familien und Paare. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Sehr lecker und immer ausreichend in hoher Qualität vorhanden. Hier macht man gerne Urlaub!!