Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel in allen Belangen.
Seit unseren vielen Besuchen seit über 12 Jahren hat sich das Hotel in allen Belangen seit den aufwendigen Umbauten noch weiter verbessert. Die Zimmer, Eingangsbereich, Restaurant sind alle übrigen Anlagen sind hervorragend und sehr schön.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Defizite waren noch corona geschuldet?
Tolle Lage, frisch renoviert. Golf shuttle zunächst zugesagt, dann wieder verneint. Pool für Kinder und an anderer Stelle für Erwachsene. Es wäre schön, wenn es mehr lounge Möbel gäbe
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Service mit gutem Wetter im Herbst
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Restaurant und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder hatten sehr viel Spaß am Pool und dem direkt anliegenden Strand bei sehr schönem Wetter mitten im Oktober.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Iberostar Royal Andalus
Sehr schönes, großes Hotel mit großem, Auswahlreichem Büffet, 2 Ausenpools und tollem Strand. Wir haben das Hotel 2021 zweimal besucht und waren jedes Mal begeistert.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Super Hotel, absolut nettes Personal, prima Service, gepflegte Anlage, Klasse Buffet. Lässt keine Wünsche offen, egal ob Familie oder Paare
Carlo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle lage am Strand
Tolles Hotel mit Superlage am Strand. Für meinen Geschmack zu groß, Dafür bietet es alles. Vor allem Die Küche kann ich nur loben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage, genialer Strand, Verbesserungsbedarf
Genial gelegenes Hotel am Traumstrand von Barrosa mit direktem Zugang zum Strand. Angepasste, zurückhaltende Architektur und geschmackvolle Zimmer und öffentliche Bereiche.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel, super Service!
Ein Hotel mit traumhafter Strandlage und schönem Ambiente. Bestens zum Baden im Atlantik oder auch einfach nur zum Strandspaziergang geeignet.
Chris und Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Honeymoon in Andalusien
Im gesamten ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleineren Macken die aber wirklich zu überleben sind. An sich sehr empfehlenswert.