Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Royal Andalus und sind auch dieses Mal wieder bestens zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Das Zimmer war sauber. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Nach der Renovierung im letzten Jahr sind die Zimmer nun in weiß/vanille gehalten und wirken deshalb freundlicher als vorher. Im Zimmer ist ein relativ großer Fernseher vorhanden mit genügend deutschen Sendern. Die Auswahl der Speisen ist, nach wie vor groß, in 2016 war die…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub gerne jederzeit wieder!
Unser Highlight war das gesamte Hotel! Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen, Lage, Essen, Strand, Personal, Animation, Wetter alles 100% TOP
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt schöner Herbsturlaub
Eigentlich gut, aber leider wurde während unseres Aufenthaltes ein Pool abgesperrt und eine laute Baustelle eingerichtet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
relaxder Urlaub
Über das Hotel und das Personal gibt es nichts zu meckern. Vielleicht wäre es möglich mehr einheimische Küche zu servieren. Konzeptabende wie "mexikanisch" o.ä. braucht es dann nicht.
Dave & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Wir fanden es sehr angenehm das man zwischen einem Familien-Animationspool und einem ruhigen Pool wählen konnte. Unser Zimmer war immer sehr sauber und das Personal (Rezeption,Bar,Restaurant und Zimmer Personal) sehr sehr freundlich. Wir waren das zweite mal dort und haben für August wieder gebucht.
Benjamin Kraft(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hilfe für den Antrag und wie immer schön
Waren schon zum zweiten mal dort und es war wieder einmal wunderschön. Diesmal aber habe ich es Heiratsantrag location genutzt und wurde vom Hotelpersonal mehr als unterstützt!!! Super Service für den perfekten Antrag unten am strand bei Sonnenunergang. Vielen dank an dieser stelle. Personal, Pool, Zimmer, Strand und auch das Essen sind mehr als Überzeugend. Animation den ganzen Tag und Abends eine tolle Show.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub An schönem Strand
Das Hotel liegt an einem schönen Strandanschnitt. In der Vorsaison zieht es viele Golfspieler an. Das Hotel selbst ist schon ein wenig älter, die Zimmer sind allerdings modernisiert. Das Buffet für die Halbpension ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Sommerurlaub in Andalusien
Tolle und saubere Anlage. Der Strand war ein Traum. Wir haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten auch im Pool viel Spaß.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein lautes 4 Sterne Hotel !
Das Hotel ist insgesamt zu laut.Insbesondere herrschte im Speisesaal eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle.Die zusätzliche Benutzungsgebür des Hallenbades ist m. e.nicht ok.Die Bäder in den Zimmern entsprechen nicht einem 4 Sterne Standart ( beschädigte Boden fliesen).Die Benutzungsgebühr des Hallenbades ist m.E. nicht in Ordung.Ansonstens ein sauberes Hotel.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
26. Mal
Sind zum 26.ten Mal in diesem schönem Hotel und jedes Mal werden wir mit neuen Sachen überrascht. Ganz besonders hat uns die neue Bar gefallen, total modernisiert und einladend. Auch finden wir schön die neuen Daunendecken die es vorher nicht gab. Das Personal ist wie immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr variiert und qualitätsreich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr und freuen uns aufs nächste Mal!