Rob (51-55)
Gut
Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Unterhaltung war super und die Sterne Freunde haben einen tollen Job gemacht. Sie waren alle sehr freundlich und halfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Ximena war besonders hilfreich und unterhaltsam.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iberostar - immer wieder!
Iberstar - Top!!! kurz und knapp Das gesamte Team, von der Rezeption über Gärtner, Service in Hotel, Restaurant und, und, und alles Tip Top
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne Anlage
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Anlage gleicht einem Zoo und ist beeindruckend. Pool sehr groß. Kinderpoolanlage.
Heidrun (46-50)Deutschland
exilent
sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal . Hatten ein sehr gutes Angebot vom Reisebüro bekommen. Kommen wieder nach Mexiko. ximena e itzel sehr gut.
Tracey(51-55)
Serh gut
Das Animationsteam ist erstaunlich Alan und Ximena besonders gut iberostar ist ein super Urlaubsziel und sehr empfehlenswert Tim und Tracey Sydney
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Mexiko-Urlaub in einem Spitzen Hotel
Wir waren nun schon zwei mal mit unserem Enkel in diesem wunderschönen Hotel. Da passt einfach alles! Super Anlage, sehr gepflegt mit wahnsinnig viel Natur pur! Viele Tiere, die man in aller Ruhe beobachten kann! Man wird sehr gut unterhalten und kann, wenn man dies möchte, sich an vielen Angeboten der Animateure beteiligen. Das Abendprogramm ist Megastark!!! Jeden Abend spitzen Livemusik! Auch alle anderen Bühnenshows sind etwas für's Auge und für die Ohren! Essen und Getränke sind lecker, geschmackvoll…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Karibik Urlaub in einem tollen Hotel
Das Iberostar Tucan hat durch seine wunderschöne Gartenalage mit integriertem Dschungel, dem breiten Sandstrand und aufgrund des vorbildlichen Services unseren Urlaub an der Riviera Maya zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Unser erster Urlaub in der Karibik hat die Erwartungen noch übertroffen, nicht zuletzt aufgrund des tollen Aufenthalts im Iberostar Tucan.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub wir haben jede Sekunde genossen e
Das Hotel ist wunderschön Karibik pur einfach nur ein Traum die Restaurants haben eine große Auswahl jeder findet etwas einfach nur lecker die sehr große Poollandschaft und das Meer lassen keine Wünsche offen einfach nur wunderschön
Reyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Quinceañera Reise
Das Frühstück ist eintönig. Jeder Tag ist gleich. Der Service im Hotel ist großartig. Unterhaltung, großartig. Das Personal ist wundervoll.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder hin!!!
Wir verbrachten unsere erste Fernreise in México im Hotel Iberostar Tucan und es war traumhaft. Das Essen war perfekt, der Service super und die Animation Top. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle Gilberto, der dauerhaft ein Lächeln im Gesicht hatte :) Wir würden jeder Zeit wieder kommen:)