Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute
Wenn man die Natur und Tiere liebt, ist man hier supergut aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön und die Animation ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett ist Adriana, Luciana .Im Grunde genommen sind sie alle toll.
Priscila(19-25)
Ausgezeichnet
ausgezeichnete Animation total Genies sind alle sehr glücklich und speziell der Service ist zuerst ist der beste Strand, den ich kenne mit warmen Wasser und ein perfektes Klima, um diesen Urlaub zu verbringen
sybill(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufgrund des Service immer ausgezeichnet.
Dieses ist mein 15. Hotel der Kette Iberostar. Die Animation ist sehr gut.(besonders Adriana und Orlando). Auch das Essen in den kl. Restaurants sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Benamor(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gute Erfahrung
Das erste Mal in Mexiko, sie sind sehr nett und warm, der Strand ist wunderschön und das Hotel ist schön, der Dschungel ist der schönste und die Tiere, die im Hotel sind
Bailey(19-25)
Schönen Urlaub!!
Ich liebe dieses Resort, es ist unglaublich. Unterhaltung war einer der besten Teile. Orlando ist mein Favorit hier. Werde zurück kommen! Saubere und schöne Einrichtung!
Kim und(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
die ausgezeichneten Ferien in Mexiko und die beste
Ich habe meine besten Ferien in diesem sehr schönen Hotel. Die Dienstleistungen sind erstklassig, das Essen ist sehr gut. Der Strand ist einzigartig und wunderschön. Die Animation ist ausgezeichnet im Pool, am Strand mit Zumba und die Shows sind wunderbar
Martina(19-25)Deutschland
Alles gute
Adriana ist die beste animacion! Das Resort ist sehr schön und sauber. Dankeschön!!!!!!!! Excelente Iberostar Tucan
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies
Mein Mann und ich entschieden uns, in das beste Hotel an der Riviera zurückzukehren und wir waren vom Personal und den Einrichtungen begeistert. die Sonne ist wunderschön und ermöglicht Ihnen einen unglaublichen Tag
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse hotel von lobby bis zum Strand
Klasse hotel werden diese Jahr wieder kommen das Essen super obwohl eine schrieb das Essen wäre schlecht.. Ganz bestimmt nicht ich weiß nicht was manche wollen.. Diese werden selbst nicht kochen können.. Essen ist spitze 😁😁😁
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dafür gibt es keine Worte, es ist einfach perfekt.
Der Strand ist einfach ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Animation ist Spitze. Die Zimmer total sauber, die Minibar ist inklusive. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen Fazit für uns: Wir kommen wieder