Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies
Mein Mann und ich entschieden uns, in das beste Hotel an der Riviera zurückzukehren und wir waren vom Personal und den Einrichtungen begeistert. die Sonne ist wunderschön und ermöglicht Ihnen einen unglaublichen Tag
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse hotel von lobby bis zum Strand
Klasse hotel werden diese Jahr wieder kommen das Essen super obwohl eine schrieb das Essen wäre schlecht.. Ganz bestimmt nicht ich weiß nicht was manche wollen.. Diese werden selbst nicht kochen können.. Essen ist spitze 😁😁😁
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dafür gibt es keine Worte, es ist einfach perfekt.
Der Strand ist einfach ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Animation ist Spitze. Die Zimmer total sauber, die Minibar ist inklusive. Man fühlt sich einfach rundum wohl und willkommen Fazit für uns: Wir kommen wieder
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt.
Das Hotel und die ganze Anlage ist super. Wir haben so viele tolle Menschen getroffen unter anderem die Animateure. Karen und Alan waren echt super (die anderen natürlich auch) Aber die beiden haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Wir freuen uns auf weitere 4 Tage hier. :)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr geht fast nicht...
Sehr schönes Hotel, eine tolle Anlage. Auch sehr freundliches Personal. LG an Adriana, Alan, Dani und dem gesamten Animationsteam...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel immer Wieder gerne........
Das Hotel ist einfach Super Strand und Essen bestens.Einfach nur zu Empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet mann kann eigentlich bei dieser Reise keinen Fehler machen...Aber bitte bucht die Reise nicht bei Bucher denn meine Rückreise Tickets waren nicht Bezahlt und ich musste ein zweites mahl Zahlen und habe bis heute nicht ein mahl eine Entschuldigung noch mein Geld zurückbekommen einfach nur eine Sauerei diese Reisegesellschaft musste 2 tage in Housten Texas warten , bei meiner nachrage bei…
Harry(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gutes Hotel, die 5 Sterne wert. Alles war hervorragend, sogar einen Koch ( Margaritha) die specializiert war in Allergien und immer vorhanden war um Auskunft zou geben.Super! Auf die weinige Reklamationen wurde schnell und gut reagiert.
Koami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Meine Freundin und ich waren von der Anlage begeistert. Freilaufende Tiere konnten bestaunt werden. Sehr nettes Personal und super Service. Würden das Hotel wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nichts für Ruhesuchende, aber für Partygänger ideal
Sehr laut, sehr groß - Nichts zum Erholen und Nichts für Ruhesuchende. Wir waren hier nach unserer Rundreise noch 5 Tage um ein bisschen zu entspannen und auszuruhen. Das war das falsche Hotel für uns. Laute Beschallung am Pool und auch abends bis 24 Uhr. Im Zimmer (Block 17) hat man das Dröhnen der Bässe laut gehört.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Anlage zum Erholen und Entspannen
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage die zum erholen und entspannen einlädt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hierher kommen.