Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Das Iberotel Makadi Beach ist absolut super. Wir sind inzwischen schon 6 mal da gewesen und werden bestimmt noch oft kommen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Sauberkeit und schmackhaftes Essen im Hotel
Lage ist gut, Personal ist freundlich und fleißig, alles läuft ruhig ohne Hektik . Kann nur weiter empfehlen.ha
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit unter Palmen im Iberotel
Ein super Hotel mit bestem Service. Alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Einfach fantastisch. Aktivitäten und Abendprogramm vom Animationsteam sind super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, mehr muss man dazu nicht sagen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel , sehr zu empfehlen
Hat wirklich 5* verdient. Sehr aufmerksames Personal,die jeden Wunsch erfüllen. Sehr sauber und gepflegte Anlage Der einzigste Punkt zu bemängeln,am Strand ne Kleinigkeit zum Essen anbieten,wäre toll. Aber sonst alles super und zu empfehlen 😃
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erstklassiger Service und empfehlenswerte Speisen
Tolle Bedienung. Beach Restaurant eine Empfehlung. Wert! Speisen hervorragend. Toller Strand. Wir kommen wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Fantastisches Buffet und freundlicher Service
Mir gefällt es sehr gut. Großes Buffet und Temperatur vom Pool sehr gut. Tolle Bedienung. Alle sind hier sehr nett
Silvia(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle Auszeit
Wir sind das 2. Mal hier und alles ist bestens. Das Personal erfüllt uns jeden Wunsch und ist stets freundlich und zuvorkommend
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Direkt ZuHause 💞
Das Hotel ist sauber, hell und mit viel Grün gestaltet. Bei der Ankuft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich direkt zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Jacki(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es gibt gute Gründe wieder zukommen
Wir waren nun das zweite Mal im Iberotel in Makadi Beach. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist sehr zuvorkommend, egal ob im Restaurant, der Bar oder am Strand.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Essen und der Service haben mich wirklich beeindruckt.
Gepflegte Außenanlagen, sehr guter Service, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, Zimmer super Größe