Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top
Sehr guter Service, sehr sauber, Essen top, bereits oft dagewesen, kann ich beruhigt weiter empfehlen. Das 2. Zuhause
Kristine(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Toller Service, super freundliches Animationsteam. Man fühlt sich sofort wohl. Essen ist sehr gut, verschiedene Restaurants vorhanden
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut 👍👍
Hotel wunderbar, sehr freundlichen Personal , egal ob im Haupt restaurant , Pool Restaurant oder Pool Bar !! Vom Hotel Direktor bis zum Gärtner sehr freundlich !! Wenn man ein Problem hat muss man sich melden , wird sofort behoben !! War schon fünf mal da und gestern wieder gebucht für Ende September 😀 Freue mich wieder alle zu sehen , es ist wie nachhause kommen !! Liebe Grüße Kitty ☀️🌞
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service in allen Bereichen und sehr sauber
Es war meine erste Reise nach Ägypten und ich war mir nicht sicher , ob mir das gefallen wird . Ich bin immer noch total überwältigt von dieser Sauberkeit und dem Service. Selbst das Management Team hat Zeit für die Gäste, die Roomboys sind sehr sauber und ordentlich . In Ägypten kann man mit unserem Kleingeld nichts anfangen, daher wird ab und an von dem Personal gefragt , ob man wechseln kann , dass sollte man wissen . Also genug Scheine einpacken , denn Trinkgeld würde man am liebsten jeden dort geben .
lenilautlos(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal, besonders Hesham Soudy. Sehr nett im Umgang mit Kindern. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nachhause.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für Strandurlaub
Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war gut.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Sehr professionell geführtes Hotel mit unfassbar aufmerksamen Mitarbeitern. Der Sektempfang mit Herrn Krebs ( Hotelmanager) war sehr interessant und informativ.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist super! Ahmed von der Strandbar super
Super Hotel‼️‼️Lage ist top! Riff ist leider beschädigt! Pool ist super! Kurze Wege im Hotel. Es wird immer geputzt und der Garten ist sehr gepflegt.
Markus (51-55)Österreich
Herzlichkeit auf allen Ebenen
Super nettes und zuvorkommendes Personal die einen herzlichen empfangen und behandeln. Alles sauber und gepflegt 👍👍👍
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub ohne offene Wünsche
Sehr schönes und stilvolles Hotel direkt am Meer in einem schön gestalteten Ferienpark. Die Mitarbeiter alle samt sehr zuvorkommend und freundlich. Gastronomie Spitzenklasse!