Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed und Mostafa vom Poolrestaurant. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Schöne Anlage - sehr freundliche Mitarbeiter - das Essen und der Service beim Frühstück und Abendessen war super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Der Urlaub war wie immer so wie wir es erwartet haben. Der Service ist einfach super die Jungs im Service machen einen guten Job ein großes Lob an alle.
06.06. - 04.08.262 ERW
Saber (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommer Urlaub
Schönes hotel. Freundliche Personal.Allgemein Wir waren zufrieden und können das Hotel auch weiterempfehlen es war einfach hervorragende
Alexia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Sandstrand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Sandstrand. Kleines Riff zum Schnorcheln direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach willkommen. Nette Bedienung am Pool sowie am Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr, sehr gute Bewertung.
Alles ist ganz fantastisch. Ich fühle mich sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Hotel-Anlage sehr schön mit den vielen Blumen...
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Atmosphäre mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ruhig und sehr gute Betreuung
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Anlage, schön gelegen mit Möglichkeit im Meer.
Sehr schöne Top gepflegte Anlage. Personal ist immer freundlich. Guter Strand zum schwimmen und Schnorcheln.Essen ist mehr wie ausreichend auch durch die verschiedenen Spezialitäten Restaurants.
Hilko(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel und sehr guter Service. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen mit abwechslungsreichen Buffets. Hesham ist sehr aufmerksam und nett
Simone (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Strand wunderschön mit Riff, sehr nette Angestellte und super Service , alles sehr nett. Alles vorhanden was man braucht