Wenn man hier im Hotel ist, fühlt man sich gleich wie zuhause. Man wird herzlich aufgenommen. Das Personal allgemein ist wunderbar. Man wird aufgenommen als wäre man zuhause und fühlt sich einfach wohl. Sobald man ein problem hat sind sie sofort bemüht dies zu beheben.
Dieses Hotel ist wunderschön., die Nähe zum Strand ist fantastisch, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, der Service sind nicht zu überbieten. die Qualität und Auswahl des Essens ist toll. Vom ersten bis zum letzten Eindruck war hier alles erstklassig, wir fühlten uns hier sehr willkommen und wohl. Danke für eine unvergessliche Zeit.
Willkommen zuhause, das Motto dieses tollen Hotels
Wir waren schon weltweit in tollen Urlaubsanlagen aber diese übertrifft alles, egal ob es Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten usw. angeht, alles wirklich erste Sahne. Es wundert mich nicht das dieses Hotel sooo viele Stammgäste hat. Wir waren 2 mal dort und es werden noch Aufenthalte folgen.
Sehr gutes Hotel. Alle sind super freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles gut und sauber. Man hält dich ja eh nicht im Zimmer auf.
Wir kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen
Wenn man keine laute Partyhochburg sucht, freundliches und unaufdringliches Personal mag und gerne abwechslungsreich isst, ist dieses Hotel auf jedenfall uneingeschränkt weiterzuempfehlen!