Sehr gutes Hotel wir kommen definitiv wieder. Sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit! Das Entertainment ist sehr gut und bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm inklusive Minidisco für die Kinder
Super gepflegtes strandnahes Hotel unter deutscher
Hat alles gepasst. Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Große moderne Pools mit sep. Kinderpool. Jederzeit ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zimmerservice bestens. Gesamte Hotelanlage incl. Strand und Gartenanlage picobello sauber und gepflegt. Iberotel unter deutscher Leitung war einwandfrei und kümmerte sich um jede Kleinigkeit sofort. Besonders lobenswert die Schwestern Knöpfle von der Gästebetreuung. Kostenloser Wäscheservice hervorragend - bis 10 Uhr abgeholte Wäsche am…
Vorab möchte ich klarstellen, dass wir einen wundervollen Urlaub in dieser fantastischen Anlage hatten und für diejenigen die zu faul sind weiter zu lesen: Wir können dieses Haus defintiv weiterempfehlen!
Ich habe keinen direkten Ägypten-Vergleich aber ich war schon in 20 vergleichbaren Anlagen in der Karibik und in Asien unterwegs.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Sauberkeit und die Gastronomie war hervorragend. Der Service sogar überragend! Selbst der Hotelmanger ist sich nicht zu fein Gläser im Anzug…
Nachdem wir nun das vierte Mal hintereinander in diesem Hotel waren, brauchen wir nicht viel erzählen, da sich eigentlich nichts geändert hat, denn es ist wie immer sehr gut !!!
Schönes traditionelles Haus mit top Service und Freundlichkeit. Super Essen im Buffetbereich sowie den Restaurants.
Schöner Strand mit Windschutz und tollem freundlichen Servicepersonal.
Insgesamt zuvorkommendes kommunikatives Personal einschl. dem Hoteldirektor Herr Krebs.