Tessa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Beachhotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit Zugang zu den Korallen zum schnorcheln direkt vom Strand aus . Super Service, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und leckeres Essen.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Egal ob die Life Guards am Pool, die Kellner in den Gastronomie Bereichen oder die Animateure, welche den ganzen Tag alles geben um die Gäste mit coolen Aktionen zu bespaßen. Hier möchte ich Kadija, Meky und vorallem Arina hervorheben, welche Tag für Tag einen tollen Job machen. Des weiteren kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und das Essen sehr gut, mit einer großen Auswahl ist. Die Riffe sind zum schnorcheln sehr schön. Im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Der Service und das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Auch das Riff zum Schnorcheln war sehr schön! Die Cocktails und das Essen waren sehr lecker
06.06. - 04.08.262 ERW
Flavio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top, wir kommen wieder
sehr gepflegt. ob Garten, Pool oder Restaurant. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines Essen gute Unterhaltung
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit minimalen macken
Grundsätzlich gutes Hotel! Essen geschmacklich sehr gut aber leider nicht ganz so viel Auswahl. Die Anination ist abwechslungsreich aber etwas undurchsichtig wann was stattfindet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen service
Gutes Hotel mit obtiemal Strand Lager und sehr super Service in allem Bereiche essen ist sehr abwechslungsreich, sehr gute Sauberkeit in alle breichen👍🙂
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne dort in unsrem 2. Zuhause
in dem zwar etwas in die Jahre gekommenen Hotel fühlt man sich geborgen, von nettem und aufmerksamen Personal umsorgt und bekommt Sonderwünsche problemlos und schnell erfüllt. Daher seit über 15 Jahren unser Stammhotel am Roten Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Riff und ausgezeichnetes Essen
Uneingeschränkt toll in allen Bereichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superfreundliches Personal und tolles Essenangebot
Das besondere sind die A-La-Carte Restaurants, die auch zum Mittagessen besucht werden können. Exzellentes Essenangebot sowohl am Pool als auch am Beach. Hausriff 100m vom Strand entfernt, superfreundliches Personal.
sissi2508(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Zu 95% Rollstuhl gerecht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes , abwechslungsreiches Essen . Jeder Wunsch wird erfüllt. Kostenloser Wäscheservice. Alle sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!