Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten
Unser Lieblingshotel in Ägypten - eindeutig das Beste. Wir waren schon 3 x im Iberotel Makadi Beach und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ob am Strand, am Pool, an den Bars oder den verschiendenen Restaurants und am Check in: alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit, macht einfach weiter so, wir fühlen uns bei Euch "wie zu hause angekommen" ;) Hassan am Check in gebührt ein mega Lob - er macht einen super Job - meine Mutter und ich wir kommen ganz bald wieder
Die Hotelanlage liegt in einen wunderschönen und sehr gepflegtem Garten an einem schönen
Strandabschnitt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es war mittlerweile unser 7.Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit auch nicht unser letzter. Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag.
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Man fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist super freundlich & aufmerksam. Sogar unser Houskeeping war bei uns immer sehr kreativ gewesen & stets freundlich. Am Strand selbst hat man immer eine Liege bekommen & man konnte dort hervorragend schnorcheln gehen.
Perfekt geführtes Hotel direkt am Strand. Tolles, freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Wir waren bereits 15 mal im Iberotel, und sind immer noch begeistert. Danke liebes Team für die nette Betreuung! Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel
Tolle Animation!! Vorallem Dita hat uns begeistert. Alle waren sowohl zu unseren kleinen Kids als auch zu den Erwachsenen wirklich toll. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Unsere Große wird die Tanzabende mit den Animateuren vermissen🤩🤩🤩🤩
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Tage am Roten Meer
Es war ein rundum schöner Urlaub. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind einfach super und verdienen ein dickes Lob. Der neue Manager interessiert sich sehr für alles. Wirklich gut.