Die 14 Tage vergingen wie im Flug. Traumhaftes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Das Hotel ist eine Grande Dame und wir durften ihren 25. Geburtstag feiern.
Wir waren von Anfang an begeistert von dieser Unterkunft! Wir wurden von allen sehr herzlich willkommen geheißen und es waren alle sehr freundlich! Wir konnten dort den Alltag vergessen und die Zeit vollkommen genießen und entspannen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolutes Traum Hotel und Super Animation!
Ich war das dritte Mal dort. Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay. Das Personal ist unfassbar um den Gast bemüht und die Lage des Hotels ist top.
Animationen sind auch super unterhaltsam.
Das Iberotel Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel! Wunderschöne Anlage, toller und großzügiger Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders die Möglichkeit, mittags im Beachrestaurant zu essen, fanden wir sehr angenehm.
Jedoch hat dieses Hotel ein (für uns) großes Manko. Es gibt abends keine Bar, in die man sich setzen kann, um noch in Ruhe ein paar Getränke zu genießen. Man ist immer der…
Tolle und saubere Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der hoteleigene Strand ist allerdings nicht direkt vor der Anlage aber trotzdem gut zu erreichen.
Große, gepflegte Anlagen mit vielen Grünflächen. Direkte Strandlage. Schlechte WLAN-Verbindung. Freundliche Mitarbeiter. Abends teilweise sehr laut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.