Ein Hotel für die ganze Familie und mit sehr freundlichen und fleißigen Personal ganz besonders Ahmed lango. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und sogar die Fliesen geschrubbt. Und einmal wöchentlich werden am Strand die Liegen abgespritz. Man findet keinen einzigen Zigarettenstummrl im Sand, da er dauern mit Rechen gereinigt und abgezogen wird. Auch Jellner kaufen ständig herum, und fragen ob man etwas zu trinken will, denn auch das wir einem zur Liege gebracht. Einfach super !!!!!
Service ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Leider ist in der Mittagszeit am Pool und am Strand zu wenig Personal.Dann bekam man ca. 2 Std. keine Getränke.Aber wenn man sich die selbst holen wollte,würde man böse angeguckt.Animateure sind sehr nett,es gab viele sportliche Aktivitäten am Tag.Unsere Auffassung war vom Hauskeeping, vergessen Trinkgeld zu geben,fehlte etwas auf dem Zimmer.Wir bekamen dann kein Kaffepulver oder Softgetränk aufgefüllt.Oder die Klimaanlage wurde um 5Grad höher gestellt.Wir…
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer war schön und jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett. Das Hotel ist sauber.
Der perfekte Ort für einen erholsamen Strandurlaub
Auch wenn das Hotel und die Ausstattung schon etwas älter ist, kommen wir immer gerne wieder. Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich willkommen und einfach nur wohlfühlt.