Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel
Das Makadi Beach ist ein komfortables, sehr gepflegtes Strandhotel. Unser Zimmer mit Blick von der Terrasse auf die Makadibucht war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe, eine bodengleiche Dusche und alles an Ausstattung, was man so braucht. Das Zimmer und das Bad waren total gepflegt und sauber. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Auch hatte das Zimmer eine gute Geräuschdämmung, von den Nachbarzimmern bekam man nichts mit.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir wurden bereits sehr herzlich empfangen, die Koffer wurden abgenommen und zu unserem Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage drum herum ebenfalls. Der Service ist Spitzenklasse, immer Aufmerksam.
Fx
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOLLES HOTEL, TOLLER URLAUB
Sehr schöne Eindrücke, alle freundlich zuvorkommend und kinderlieb. Immer weiter zu empfehlen. Hotelzimmer wurden immer sauber gemacht. Und das Essen war hervorragend. Die Aussicht vom Hotelzimmer war auch so wie wir es gebucht haben, wenn nicht sogar besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 1. Mal im Iberotel und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Hotel ist alles einfach positiv.
Michael/Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder. Toller Urlaub.
Das beste Hotel das wir bis jetzt in Ägypten hatten. Das Essen oder auch die Angestellten sind super nett und alle sehr hilfsbereit. Am Strand hat man immer genügend Platz und kann direkt ins Wasser ohne erst über einen Steg zu müssen. Sauberkeit wird egal wo hier sehr groß geschrieben.
Nanni(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, super Service, tolle Anlage, schöne Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist überdurchschnittlich zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett. Das Essen ist abwechslungsreich, man hatte keine Wartezeiten. Alles ist frisch, man kann einfach nix schöneres sagen. Das WLAN war nicht immer perfekt, aber letztendlich hat es gereicht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super schöner Urlaub und Sonne satt
Hotel super...bloß das bzw unser Zimmer, im speziellen das Bad könnte eine Auffrischung brauchen....und die Klima im Zimmer ist laut....gut ok habe einen leichten Schlaf....sonst alles super
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbeschreiblich toller Service
Tolle Anlage, sehr gepflegt, schöner Strand, der Service ist phänomenal und es wird einem jeder Wunsch erfüllt, unbeschreiblicher Urlaub
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationell
Poolrestautant sehr gut. Essen super, und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Karte. Allan Team ist top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsames Hotel
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen,( Rindersteak, Shrimps) und freundliches hilfsbereites Personal. Jeder bemüht sich deutsch zu sprechen. Sehr gepflegte Anlage.