ALLE Mitarbeiter sind zu jeder Zeit erreichbar und sehr freundlich, wir waren jetzt das dritte Mal dort gewesen und werden im April 24 wieder dort sein, vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sauberes und gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim Pool und Strand sind genügend liegen vorhanden (auch wenn man mal länger schläft bekommt man eine liege ;) )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel mit herausragendem Service
Extrem sauber, gepflegt und hygienisch rein. Bemerkenswerter Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Tolles Essensangebot, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Bemerkenswert ebenso die tägliche Reinigung des Strandes. Tolles Ambiente und sehr gute Lage. 100% Weiterempfehlung. Einzig TUI patzt hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder, waren jetzt das 3. mal dort.
Wie eine Familie. Herzlich, zuvorkommend, sehr sauber und eine wunderschöne Anlage. Gärtner arbeiten ständig. Am Pool auf der Liege und am Strand wird man freundlich bedient. Sonnenschirme werden aufgestellt und je nach Sonnenlage verschoben. Müll wird von den Pooljungs ständig weggeräumt. Top
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Trotz nahezu voller Belegung hat es keinen vollen Eindruck erweckt. Das Riff am Strand bietet einen schönen Ausblick für schnorchelfreudige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel für Erholungssuchende
Super Hotel. Essen und Zimmer vom Feinsten. der Strand ist toll. Man merkt Ebbe und Flut fast nicht. Man kann immer Baden. Man benötigt auch keine Badeschuhe, da bis ins Meer feiner Sand ist. Auch Schnorcheln ist problemlos möglich. Es befindet sich ein Riff in unmittelbarer Nähe. Am Strand wird man bedient mit Getränken. Beim Service im Restaurant wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei Moustafa(Restaurant Manager), Anter, Baraka, Dahy, Abo E., Amr, Abdelrady und Samira bedanken. Ihr…