Meine Frau und ich waren schon über 30 mal in dem Hotel und wurden nie enttäuscht. Positiv ist uns auch der neue Manager des Hotels, Herr Krebs, aufgefallen. Er hat im September das Hotel vom beliebten Manager Manuel übernommen.
Herr Krebs führt das Hotel, wenn auch in einem etwas anderen Stil, überragend. So soll es sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel im April 2024.
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Alles Mitarbeiter sind sehr zuvorkommende, egal, ob man Stammgast ist oder "Ersttäter". Die Hotelführung ist jederzeit erreichbar und kümmert sich um sämtliche Fragen. Frau Knöpfle als Ansprechpartner steht immer hilfsbereit zur Seite. Herr Krebs, der General Manager ist von morgens bis abends immer wieder in der Anlagen unterwegs kümmert sich hervorragend um die Gäste und das Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bereits zum zweiten Mal alles perfekt!
Das Hotel überzeugt von ersten Moment an direkt beim Check in. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub durchgehend perfekt.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut, hier findet sich wirklich jeder etwas.
Das Service ist hervorragend, das gesamte Personal ist stets bemüht und zuvorkommend. Besonders im Restaurant und bei der Abendshow sind die Keller sehr engagiert und immer gut drauf
Ein wirklich schönes Hotel mit absolut zuvorkommenden Personal!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist!
Es war bisher unser bestes Hotel in Ägypten!
Sehr schönes Hotel in einem weitläufigen großen Garten, der sehr gepflegt, grün und mit Liebe gestaltet ist. Am Strand gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz und genügend Abstand zum Nachbarn.
Wir sind zum sechsten Mal hier und freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Urlaub im Iberotel Makadi Beach! :)
Tolles Personal, wir kommen immer wieder gerne. Yasser macht die beste Shisha und den besten Service am Strand !
Die Lage ist wunderbar und sehr schön.Wir sind zum ersten Mal hier in diesem Hotel und es ist nicht die letzte Aufenthalt.Der Service ist toll und die Leute sind so nett und hilfsbereit . DerStrand ist sauber und das Wasser ist schön zum schnorcheln.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. In weiterer Umgebung kann man einige Shops finden. Die Händler akzeptieren au h ein nein, wenn man nur spazieren geht.
Alles war super und wunderbar und kommen wir natürlich jedes Jahr Jahr wieder. Alles war gut besonderes Rezeption, Restaurants besonders Beach Restaurant