Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, super aufmerksamer & zuvorkommender First-Class-Service, Top sauber inkl. Nachhaltigkeitskonzept Thema Umweltschutz z. B. Mülltrennung und Müllvermeidung, das richtige Maß an Animation - nicht zu viel/ nicht zu laut, großes Serviceangebot inkl., vielfältige Speisenauswahl und Zubereitung, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen!
Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt.
Die Zimmer sind sauber und ok. Müssten aber wegen Alterserscheinungen renoviert werden.
Werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, allerdings etwas zu fleischlastig (Wir sind Vegetarier).
Immer genügend Liegen auch im Schatten am Pool und Strand.
Das Peronal war immer sehr hilfsbereit
Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war ausreichend groß für uns (2 Erwachsene und 14 jährige Tochter.
Aktivitäten wir waren reiten und tauchen mit lokalen Anbietern.
Das Hausriff ist schon sehr kaputt, man findet aber durchaus auch noch schöne Stellen zum Schnorcheln. Für die Schwimmer: Man kann ins…
Wunderschönes Hotel an der Makadi Bay. Direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das beste AI-Hotel, in dem wir jemals waren (und wir waren schon in vielen…)
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Iberotel und waren so begeistert, dass es sicherlich nicht das letzte Mal war.
Das iberotel mit seiner sehr gepflegten, schönen Anlage ist ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Empfang (willkommen zu Hause)
Traumhaft ,zwar älter aber absolut stimmig.strand sauber, schnorcheln gute Lage. Verpflegung ist super. Gastgeber und angestellte sind freundlich und hilfsbereit, lesen jeden Wunsch von den Augen ab.zimmer sind top ,bieten alles was man braucht.
Das Hotel und die Anlage sind einfach fantastisch. Was aber noch viel besser ist, sind die Mitarbeitenden. Ich habe in meinem Leben noch nie ein derartiges Team erlebt - Servicequalität von allerhöchster Klasse! Vielen lieben Dank an Manuel Guardia, den wohl gastgeberfreundlichste Direktor ever. :-)