Wir waren das 12x im Hotel. Das sagt schon einiges aus. Wir fühlen uns sehr wohl und aufgehoben im IMB. Der Garten und der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Super perfekt! Personal echt klasse. Immer wieder unheimlich gerne 🤩
Wir waren hier erste Mal und sind super glücklich. Vielen Dank an die tolle Menschen im Hotel ( Hesham s. , Ibrahim, Oma, Mohamad
Es war alles perfekt, kann man 100% weiterempfehle
Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker
Personal sehr freundlich und kompetent Weihnachten und Silvester war wieder ein unvergessliches Erlebnis freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Es hat sehr gut geschmeckt, die Kellner waren alle zuvorkommend, die showküche war auch perfekt, das Essen war nicht immer das gleiche, es hat immer was anderes gegeben, es hat 4 verschiedene Restaurants gegeben das nomarle dann das Pool Restaurant da hat auch alles gepasst und war lecker, dann hat es das Strand Restaurant gegeben da hat man reservieren müssen und es hat auch so gut geschmeckt und zum Schluss hat es das orientalische essen gegeben da hat man auch reservieren müssen und war auch ziemlich lecker 😍…
Ein super Hotel 🏨 sind zum 6.mal hier, Service sehr gut, besonders möchten wir Hesham Soudy im Restaurant für seine nette, aufmerksame, liebe Art hervorheben ♥️
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub im IBEROTEL Makadi Beach.
Sehr gutes Essen, toller Service und Betreuung durch die Gästemanagerin Lea. Sehr gut bedient wurden wir auf der Terrasse von Dahy.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit maximal 2 stoeckigen Gebäuden umgeben von einem sehr schönen Garten. Das ganze Personal (Gastro, Service, Animation) sehr freundlich und zuvorkommend, eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl.