Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber.
Mohamed von der Poolbar ist der Beste, immer nett, freundlich und zuvorkommend.
Allgemein ist das ganze Personal einfach toll.
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder.
Alles in allem das perfekte Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Ob wir noch einmal wiederkommen, weiß ich nicht. Die bekannte Situation, dass Ägyptenurlaube immer wieder mit Magenproblemen einhergehen, fanden wir persönlich unangenehm. Da kann allerdings das Hotel nichts für.
Der absolute Traumurlaub … mehr kann man nicht erwarten. Eines der besten Hotels in Hurghada und ich kenne viele. Service rund um die Uhr, man bekommt mit dem immer präsenten Hotelmanagement einen Einblick …sehr gut geführt mit zufriedenem Personal .. Trinkgeld im voraus hebt den persönlichen Einsatz des Personals auf 200 Prozent!! Es gibt wunderbares Essen, das Hotel strahlt alles aus.. Familie Geborgenheit .. Freundlichkeit und für alles wird gesorgt! Arzt Vorort .. hat mich behandeln müssen da ich leider…
Sehr saubere Hotelanlange, perfekter Service, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, exzellentes Essen in allen Restaurant, besonders das Beach Restaurant ist sehr sehr lecker
Bestes Hotel in Ägypten, für mich gibt es kein anderes mehr. Top Freundlichkeit, super Service, gutes Essen. Sehr schöne gepflegte Anlage. Rundum alles spitze.
Guter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Allam-Team. Saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand. Perfekter Gästeservice. Der Chef ist auch persönlich anzutreffen.