Waren wieder 3 Wochen und sind rneut begeistert. Super Personal, vom Gärtner, Roomboy, Rezeption, Gästebetreuung und das gesamte Servicepersonal. Kleines Manko sind fehlende Auflagen auf den Strandliegen.
Sehr sauber, sehr gutes Essen und Personal freundlich und hilfsbereit . Auch bei Sonderwünschen . Große Sylvester Party mit einer Riesen Auswahl und super Qualität . Bis nachts 3:00 Uhr.
Das Iberotel Hotel ist 200% zu Empfehlen .Bei der Ankunft , ist es bei Freunden angekommen zu sein. Alle Mitarbeiter ob Küche Housekeeping ,Service im Restaurant am Pool am Strand ,Rezeption Gärtner Toilettenmann am Strand ,Animateure sind sowas von herzlich (nicht gespielt) und aufmerksam. Es ist den ganzen Tag Programm angesagt wer das möchte. Am Abend tolle Vorstellungen. Es befindet sich sogar am Strand rechts wenn man ein wenig geht ein kleines Glashäuschen mit Doktor Fischen darin, wo man gegen Bezahlung…
Beim Frühstück und Abendessen wurden wir bestens von Ahmed H. betreut. Er war sehr zuvorkommend und hat einen hervorragenden Service geleistet. Allgemein alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Ich selbst muss glutenfrei und vegan essen selbst dies war nie ein Problem. Es wurde Brot für mich gebacken und sich Zeit genommen mich ausreichend am Buffet zu beraten.
Absolute weiterempfehlen. Das Wohl der Gäste steht hier im Vordergrund!
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv über
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv überrascht. Das Iberotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen.
Freundliche Empfang, sehr nettes Personal!.
Gepflegt, sauber, schöne Gartenanlage.
Die öffentlichen WC Anlagen sind sehr sauber und werden ständig gereinigt.
Vorsicht, zum Teil rutschiger Boden.