Tolle Gastronomie, freundliches Personal, schönes Wetter und perfekt für Badeurlaub.
Wir sind für 8 Tage ins Iberotel gekommen und sind sehr zufrieden.
Hervorheben möchte ich das extrem freundliche Personal. Man wird überall sehr nett begrüßt. Vom Gärtner bis zum Hotel Direktor. Hier scheint eine schöne Arbeitsatmosphäre zu herrschen.
Das Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich.
Schön finden wir dass das Hotel sehr weitläufig ist aber trotzdem gemütlich.
Die Keller kennen einen schon ab den 2ten Abend und…
Super Hotel entspricht wie jedes Jahr unseren erwa
Hotel Pool restaurant auch die Bedienung ins insbesondere Allam super freundlich. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls hervorragend Wir fühlen uns gut aufgehoben und buchen gerne das Hotel wieder😎😎😎😎
Ein wirkliches 5 Sterne Hotel , ebenso die Mitarbeiter haben diese Auszeichnung verdient. Wir waren noch nie 2 mal im gleichen Hotel , aber ins Ibero Makadi Beach werden wir auf jeden Fall nochmal kommen. Es war laut dem Wahlspruch wirklich wie : Willkommen zu Hause
Ein Traumhotel in Ägypten. Man liest ja immer viel negatives oder positives im Web über die Hotels.
Wer hier Negatives schreibt, der sollte zu Hause bleiben.
Ich bin zum ersten Mal in Makadi Beach Hotel. Einfach ein tolles Hotel. Die Cocktails von Mohamed sind sensationell. Auch alle anderen Bedienstete sind sehr zuvorkommend.
Das Hotel mit seinen Einrichtungen, den wunderschönen Gartenanlagen, dem traumhaften Strand, den netten Restaurants und dem äußerst freundlichen Personal garantiert einen perfekten, erholsamen Urlaub.