Die Unterkunft war sehr sauber, das meist Deutsch sprechende Personal immer sehr freundlich. Der Service hervorragend, leider war die Verpflegung ziemlich eintönig, Abendunterhaltung war Gut, Strand Okay, Strandservice super. Sauberkeit allgemein sehr Gut. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Meiner Meinung nach Gutes 4 Sterne Hotel.
Willkommen zu Hause,das ist das Motto.Und es stimmt,man fühlt sich wie zu Hause,nur das Wetter ist hier besser. Schöne Anlage,sehr sauber, direkt am Strand
Das freundlichste Personal überhaupt. Im Service hat uns Ahmed Hassan so richtig verwöhnt. Essen im Poolrestaurant besonders lecker. Seyed, vom Reinigungspersonal hat immer geschaut, dass Zimmer perfekt sind. Einfach super diese Hotelanlage 👍👌Hoteldirekror jederzeit ansprechbar für die Gäste. Ist jeden Tag des öfteren auf Hotelanlage unterwegs und unterhält sich mit den Gästen. Einzig WLAN könnte besser sein
Ahmed ist der Beste, danke für den vorzüglichen Service. Er hat uns jeden Tag jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das idt Hozel odt dad beste Dtrandhotel in Makadi.