Absolut zu empfehlen. Überaus freundlich, sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Beste Lage direkt am eigenen Sandstrand. Sehr schöner Garten.
Überwiegend deutsche Urlauber im Hotel.
100% Alles in zufriededem und perfektem Zustand Sauberkeit und Aufmersamkeit des Personals kann nicht übertroffen werden. Sowas von Zufriedenheit g ist es nur im Iberotel am Makadi Beach .
Sehr schön und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Garten von der Hotelanlage ist sehr schön und immer top gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel und und au dort ist der Service top.
Das Hotel ist einfach immer wieder eine Reise wert
Mohammed von der Poolbar ist der beste, sehr hilfsbereit und freundlich , alles ist sauber, die Cocktails schmecken alle super, das Essen ist ein Traum
Wir (Paar 48 + 52) waren vor 22 Jahren schon im IBEROTEL MAKADI BEACH und es ist immer noch ein absoluter Highlight!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Belangen. Alles in allem ein perfekter Erholunsurlaub. Die verschiedenen Restaurants machen auch den "Genuss" abwechslungsreif und ein Vergnügen. Einziger negativer Punkt ist das schlechte WLAN.
Absolut tolles und super schönes Hotel mit einer wahnsinnigen Servicrbereitschaft und Leistung. Das Essen war hervorragend und extrem vielreich. Das Personal ist überragend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Darüber hinaus sprechen fast alle deutsch - was ich nicht erwartet hätte! Die Hotalanlage ist ein Traum, wird sehr gepflegt und liebevoll geführt. Die Gästebetreuung wird ernst genommen und ist für alles offen. Hier kann man sich nur wohl fühlen und wir kommen nächstes Jahr wieder liebes Iberotel Makadi…
Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir waren begeistert. Wir wollten eine Woche Erholung und dies hat im Makadi Beach sehr gut funktioniert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.