Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
- schöne, gepflegte Hotelanlage,
- direkt am Roten Meer, mit Korallenriffen zum Schnorcheln
- sehr freundliches, aufmerksames Personal
- leckeres Essen zu jeder Mahlzeit
Das Hotel ist ein Traum, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Strandrestaurant ist klasse, das Essen sehr lecker. Wir haben in unserem Urlaub die Karte von oben bis unten durchprobiert, wirklich alles war lecker und toll angerichtet. Das Personal auch hier einfach super.
Der erste Eindruck zählt, wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel und die Anlage sind echt toll, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist nicht überfüllt und das Wasser ist klar und hat Badewannentemeratur.
Hervorragend wurden wir schon am Morgen von Hesham Soudy bedient, der alle Vorzüge eines Kellners besitzt. Hesham hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Die age
Das Hotel war das Beste, welches wir je besucht haben. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und habe deshalb auf Manches vielleicht einen besonderen Blick oder hohe Erwartungen, welche rundum erfüllt und teilweise sogar übertroffen wurden. Von der Sauberkeit bis hin zur Gastfreundschaft vor Ort war alles bestens.