Unser Hotel, das Iberotel Makadi Beach, ist ohne Übertreibung schlichtweg der Hammer !
Wir sind (noch) keine Stammgäste des Hotels aber wir werden auf jedenfall beim nächsten
Urlaub in Ägypten dieses Hotel wählen.
Die Lage des Hotels, mit direktem Strandzugang, ist ein Traum.
Obwohl es das Älteste Hotel im Madinat Makadi sein soll, ist die gesamte Anlage top gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotelpersonal immer ansprechbar, bzw. kommt fast jeden
Tag auf einen zu, wenn es um Wünsche oder Reklamationen…
Mega schöne saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail, vor allem die Garten und Pflanzen Anlage. Habe mich jeden Tag daran erfreut. Auch das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer angetan zu helfen und schnell zur Stelle zu Sein.
Nachdem wir bereits 2018 das Weihnachtsfest im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und das schöne Ambiente und das hervorragende Weihnachtsbuffet genießen durften, waren wir nun über den Jahreswechsel 2022/2023 zehn Tage (neun Nächte) im Hotel. Zur Silvesternacht war das Hotel sogar vollständig belegt mit durchweg gut und fröhlich gelaunten Gästen. Die Silvesterfeier mit großem Buffet und Empfang fand in einem großen Zelt auf den Tennisplätzen statt.
Wir haben die Zeit mal wieder bestens genossen und freuen uns…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit ind freundlich. Alles stimmte in der Anlage. Leider musste mein Mann die letzten zwei Tage ins Krankenhaus. Eine Mitarbeiterin von TUI Magda hat sich super um uns gekümmert. Vom Rollstuhl, Transport bis zum Flighafen. Auch der Reiseleiter und das Hotelpersonal haben sich total bemüht. Allen noch mal danke, hat alles prima geklappt. Barbara und Guido
Super Unterkunft bei der speziell der Service einzigartig ist. Herausragender Service und wirklich alle Mitarbeiter in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr positiv hervorzuheben. Zimmer sehr großzügig geschnitten.
Tolles Hotel und Personal. Alle sind so lieb und freundlich. Das Essen ist auch klasse. Besonders im Beachrestaurant hat es mir gut gefallen und ist zu meinem Lieblingsrestaurant geworden.
Erik super schönes hotel alles sehr gepflegt und sauber. Super Service Personal!! Unsere Silberhochzeit war sehr schön auch vom Personal überrascht!! Kommen sehr gerne wieder!!!Ein wunderschönes