Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super tolles Hotel, super freundlicher Service. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Für Kinder super toller Aquapark. Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich freundliches Personal, sehr sauber und wahnsinnig gutes Essen. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Schöne Lage, guter Service Anlage und Zimmer sind immer sehr sauber.
Dahy und alle anderen Kellern sind sehr nett und Zuvorkommend.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel in der Makadi Bay und wurden gleich am Empfang so herzlich begrüßt, wie wir es noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. "Willkommen zu Hause" hörten wir am ersten Tag von allen Seiten. Und wir haben uns wirklich gefühlt, als wären wir schon Stammgäste. Zum Einchecken hat man uns ein sehr köstliches alkoholfreies Erfrischungsgetränk serviert, anschließend wurden wir von Hassan von der Rezeption durch die Hotelanlage bis zu unserer Suite geführt. Fast…
Super Urlaub
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage und das Personal sehr freundlich sehr aufmeksam
Das essen sehr abwechslungsreich
Einfach Top
Super Urlaub in Ägypten im Iberostar Hotel
bis auf das die Trinkgeldmafia versucht hat über die Minibar zusätzliches Einkommen zu realisieren.
Es wurden bei einen Nicht Biertrinker in seinen Beisein eine volle Bierdosen gegen 1 lehren ausgetauscht ( sonst hatte er nichts dabei)und 1minute Später kommt der nächste BOY mit nur einer Bierdosen und zeigt die lehre Bierdose in der Minibar und will diese gegen nur dieser einen vollen die er nur dabei hat austauschen--> 6Euro zusätzliche Einnahme
Wir sind seit 3 Tagen vor Ort können uns den Bewertungen nur anschließen soviel Gastfreundschaft und Service noch nie erlebt Essen ist gut und abwechslungsreich schöner Strand und selbst dort Service ohne Ende fühlen uns richtig wohl hier würden definitiv wieder kommen haben mal kurz drüber nachgedacht bei positiven Bewertungen werden die Preise steigen aber gute Bewertungen mehr als verdient DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN AUFENTHALT