Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Alles sehr schön und sauber, tolles Personal und schöne familiäre Anlage Wir können es weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub im besten Hotel
Es ist jedesmal wie ein „Nach-Hause-Kommen“. Bester Service, immer freundlich und zuvorkommend, stets gut gelaunt und immer für ein Späßchen zu haben.
Moniks(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Das Hotel hat toplage, direkt mit eigenem Strand. Personal ist sehr freundlich u spricht gut deutsch. I’m resaurant gibts große Auswahl mit täglich wechselndem themenbuffet. Auch Restaurant am Strand sehr lecker. Animation nicht zu aufdringlich, bietet verschiedene Aktivitäten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir waren zum zweiten Mal hier
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel in der Makadi Bay. Und hat der tolle Service, die Lage, die Verpflegung und die Sauberkeit besonders gut gefallen.
Karin und Uwe(51-55)Deutschland
Überragendes Hotel - freundlichstes Personal
Wir kommen schon seit 2008 in das selbe Hotel. Die Liegen am Pool könnten erneuert werden. Die Zimmer könnten auch ein Upgrade vertragen. Modernere Betten und Leuchten wären Klasse.
Erholsam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles zusammen ist es einfach super. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich bin jetzt das 5. Mal da gewesen. Ich werde auch nochmal hinfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit leichten Defiziten
Die Anlage ist sehr weitläufig und von unserem Zimmer (Gruppe 9) am weitesten zum Resaurant bzw Lobby. Die Gäste sind mind. 60 % Stammgäste und werden entsprechend begrüßt bzw. behandelt. Wir als erstmal Besucher mußten doch nicht zurück stecken. Den Kellner Rehad M. an der Poolbar möchte ich besonders erwähnen und loben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Es war alles da. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders toll waren die Kunstwerke aus den Handtüchern und dass die Wäschereinigung inklusive ist.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Anlage,wir kommen trotzdem nicht wieder
Wir waren für 11 Tage in dieser wundervollen sehr schönen gepflegtern Anlage und haben uns sehr gut erholt.2 Sterne Abzug gibt es einmal für das sehr schlechte WLAN und einmal für eine sehr unfreundliche Begegnung mit dem Hotelmanager.
Evi(61-65)Deutschland
Für eine Woche ausreichend
Empfang freundlich aber schien eher aufgesetzt und übertrieben , nicht überzeugend. Stammgäste werden besser beim Empfang betreut, zb. Willkommenstrunk und feuchte Tücher was wir nicht bekommen haben. Ansonsten war der erste Eindruck OK.