Auch unser 7. Aufenthalt war bombastisch .Das komplette Team ist einzigartig , immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen war , wie gewohnt , sehr gut.
Wenn Ägypten dann Iberotel Makadi Beach , ein besseres Hotel gibt es nicht .
Vielen Dank für die schöne Zeit die wir wieder bei Euch verbringen durften.I
Es heisst nicht umsonst ..welcome back Home .Wir kommen wieder …..
Wir waren noch nie in Ägypten. Zum ersten mal Ägypten gebucht und gleich den sechser gezogen. Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschöner Gartenanlage. Die Anlage allgemein sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskraft. Das ganze Personal, ob Rezeption, Service, Reinigungskraft, Küche, Restaurant, Strand, Bar top, wir können niemanden ausließen.
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir haben vor dieses Hotel im Oktober 2023 wieder zu besuchen.
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Makadi Beach, mittlerweile das vierte Mal und erneut alles zu unerser vollsten Zufriedenheit. Vom Empfang bis zur Verabschiedung eine tolle Urlaubswoche.
Sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliche, zuvorkommende und nette Mitarbeiter, die einen klasse Job machen. Wir sind rundherum zufrieden.
Wir sind zum ersten Mal hier in Iberotel Makadi Beach und sind zufrieden . Das Personal und den Chef von Hotel , alle sind so nett und hilfsbereit . Das Wetter ist schön und angenehm.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne unvergessliche Ferien im Iberotel
Das Iberotel Makadi Beach würde ich jedem weiterempfehlen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und haben unsere Ferien in vollen Zügen genossen. Wir werden definitiv wieder kommen!