Toller Urlaub, ToP Erholung, kommen nochmal wieder
Wir sind gestern aus unserem einwöchigen, wunderschönen Urlaub gekommen und sind immer noch ganz begeistert über die netten Angestellten überall im Hotel. Wo auch immer man jemandem begenet, alle sind super freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und man wird mit leckerem Essen und Getränken verwöhnt. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber super in Schuss und die Zimmer sind schön mit echt bequemen Matrazen und verschiedenen Kopfkissen. Wir sind häufig unterwegs, nicht immer schlafen wir…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Generalmanager Manuel G. hat alles fest im Griff und somit ein tolles Team. Wir wollten uns "nur" erholen und die Wärme genießen.
Jeden Abend gab es niveauvolle Shows und Tanz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal ein Traumurlaub - das 5te mal da :-)
Wir waren bereits das 5 mal da und es war wieder ein Traum. Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr bemüht, Service ist 1a. Für mich ist es einfach das perfekte Hotel in Ägypten. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist jedes mal als würde man nach Hause kommen.
Service beim Essen ist sehr gut Ahmed
Zimmerservice auch sehr gut
Das gesamte Personal sehr nett und freundlich
Der Strand war sehr gepflegt die Poolanlage war sehr gepflegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen
Super Hotel das Ambiente und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt alle achten sehr auf dein Wohlbefinden super toller Service ( insbesondere Hesham soudy erfüllen einem jedem wunsch)
Die Ankunft was sehr schön
Wir sind sehr nett und herzlich empfangen worden.
Das Zimmer war sehr sauber genau wie die Anlage.
Wir konnten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genießen
Unseren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach verbrachten wir vom 26.11. – 05.12.2022. Nach 21 Ägypten-Urlauben wollten wir uns mal dieses bei Holidaycheck & Tripadvisor so hochgelobte Hotel anschauen. Nach unserer Meinung ist dieses Hotel keine schlechte Wahl, jedoch vom Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich zu teuer. Besonders gestört hat uns das sehr schlechte WLAN, worüber wir uns jeden Tag geärgert haben, das geht in Ägypten deutlich besser wie in meinen anderen Bewertungen beschrieben.
Zwei Ereignisse während…
Das Iberotel Makadi Beach ist zwar schon etwas älter, allerdings in einem guten Zustand. Bin bereits das 6. Mal dort
gewesen. Auch das Personal ist Top.