Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
URLAUB IM PARADIES
Vielen Dank an das gesamte Team und Hotelmanagement für einen Urlaub im PARADIES! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub, ToP Erholung, kommen nochmal wieder
Wir sind gestern aus unserem einwöchigen, wunderschönen Urlaub gekommen und sind immer noch ganz begeistert über die netten Angestellten überall im Hotel. Wo auch immer man jemandem begenet, alle sind super freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und man wird mit leckerem Essen und Getränken verwöhnt. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber super in Schuss und die Zimmer sind schön mit echt bequemen Matrazen und verschiedenen Kopfkissen. Wir sind häufig unterwegs, nicht immer schlafen wir…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war noch besser als erwartet- vielen Dank.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Generalmanager Manuel G. hat alles fest im Griff und somit ein tolles Team. Wir wollten uns "nur" erholen und die Wärme genießen. Jeden Abend gab es niveauvolle Shows und Tanz.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal ein Traumurlaub - das 5te mal da :-)
Wir waren bereits das 5 mal da und es war wieder ein Traum. Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr bemüht, Service ist 1a. Für mich ist es einfach das perfekte Hotel in Ägypten. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist jedes mal als würde man nach Hause kommen.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr guter Service und freundliches Personal
Service beim Essen ist sehr gut Ahmed Zimmerservice auch sehr gut Das gesamte Personal sehr nett und freundlich Der Strand war sehr gepflegt die Poolanlage war sehr gepflegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle dieses hotel aufjedenfall weiter
Super Hotel das Ambiente und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt alle achten sehr auf dein Wohlbefinden super toller Service ( insbesondere Hesham soudy erfüllen einem jedem wunsch)
Dino (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Die Ankunft was sehr schön Wir sind sehr nett und herzlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr sauber genau wie die Anlage. Wir konnten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genießen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WLAN sehr schlecht!
Unseren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach verbrachten wir vom 26.11. – 05.12.2022. Nach 21 Ägypten-Urlauben wollten wir uns mal dieses bei Holidaycheck & Tripadvisor so hochgelobte Hotel anschauen. Nach unserer Meinung ist dieses Hotel keine schlechte Wahl, jedoch vom Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich zu teuer. Besonders gestört hat uns das sehr schlechte WLAN, worüber wir uns jeden Tag geärgert haben, das geht in Ägypten deutlich besser wie in meinen anderen Bewertungen beschrieben. Zwei Ereignisse während…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberotel Makadi Beach sehr zu empfehlen
Super Hotel für Badeurlaub mit erstklassigen Service . Das Personal ist herzlich und sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Ralf Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiederholter schöner Tauchurlaub in der Makadi Ba
Das Iberotel Makadi Beach ist zwar schon etwas älter, allerdings in einem guten Zustand. Bin bereits das 6. Mal dort gewesen. Auch das Personal ist Top.