Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das fängt beim Gärtner an und hört beim Manager auf, der sehr oft bei seinen Gästen ist und immer ein nettes Wort auf den Lippen hat.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Sehr schmackhaft ist auch das Essen. Egal ob im Poolrestaurant oder am Buffet, es ist für jeden etwas dabei. Auch die einheimische Küche konnten wir im orientalischen Restaurant genießen.
Der Pool, der Strand und der Garten…
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal.
Toll auch das Hausriff.
Essen super, insb. das Beachrestaurant.
Lediglich das Abendprogramm war etwas altbacken.
Eine Location am Strand zum chillen und mit Getränken abends wäre schön...
Die Cocktails waren überwiegend lecker!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr idyllisch für eine gute Erholung
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Gartenbereich, großer Poolbereich und sauberer Sandtstrand mit ausreichend Liegen. Große Auswahl an Essen, freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre im Hotel. Das Personal, sowie die Animateure sind teilweise aufdringlich was nach einer Zeit anstrengend werden kann.
Ein Fabelhaftes Hotel . Der Service ist mehr als super . Immer wieder . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben ,und es ist super sauber hier. Das Essen ist top immer wieder abwechslungsreich und sehr sehr lecker . Es wird sogar ein wäscheservice angeboten also die Wäsche wird kostenlos gewaschen und getrocknet .
2015 waren wir zum ersten Mal per Zufall in diesem Hotel. Vorher in vielen Anderen. Die Freundlichkeit, der Service, die Lage an der Bucht, der schöne Sandstrand, die hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, vieles hat uns so überzeugt das wir bereits zum 15ten mal dieses Hotel besuchen
Wir werden mit einem Willkommen zu Hause begrüßt und beim Abschied, der jedesmal schwerfällt wird gewunken.
Der erste Weg führt uns immer durch das Hotel, an der Terasse entlang zum Strand, zum Strandrestaurant um das Team zu begrüßen.…