Das Hotel ist super. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Der Strand ist geeignet zum schnorcheln und schwimmen. Es hat uns gut gefallen. Allam Team hat sehr guten Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in einem is das Hotel sehr empfehlenswert !
Sehr schön und sehr groß verteilt, einen tollen Strand ( man kann auch ohne wasserschuhe hinein, sind kaum stelne im Meer. )
Der service ist wunderbar, sie können schon den Lippen ablesen wa sdu benötigst.
Es ist einfach super hier !!!
Nur empfehlenswert !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Nachhause kommen zu unserer zweiten Familie.
Wir sind das 8. Mal da gewesen und waren wie immer begeistert. Die Mitarbeiter sind alle überfreundlich und hilfsbereit. Ob vom Management bis hin zum Gärtner, spitzenmäßige Mitarbeiter die wir über alles schätzen und lieben gelernt haben. Jeder versteht, wie man den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt präsentieren kann. Die Zimmer werden jeden Tag hygienisch und Top sauber gereinigt und es werden täglich die tollsten Figuren auf das Bett gezaubert. Einen besonderen Dank geht an Herrn Ashraf, der mit Rat und…
Erholung pur! Das ruhig gelegene Hotel Iberotel Makadi Beach glänzt mit ausgezeichneten Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen und der Abschied war viel zu schwer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage mit Top Service
Eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß- man verläuft sich nicht und fühlt sich gleich am ersten Tag wie zuhause. Sehr saubere Zimmer, Pool und Poolbar auch top, Strand wunderschön und die Liegen mit viel Abstand zueinander. Schönes Riff direkt beim Hotel