Weil es wohl das erste Hotel an der Makadi Beach ist, ist die Anlage zwar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das trifft nicht nur die Gebäude, sondern auch die geamte Anlage, welche hervorragend gärtnerisch gestaltet ist.
Sauberes und liebevoll geführtes Hotel am Sandstrand mit herzlichem und liebevollen Service.
Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.
Leider viele auch einzelne Treppenstufen wo man vorsichtig sein sollte.
Sehr angenehmes Publikum in jedem Alter fast ausschließlich Deutsch.
Auch wenn ich es vorher nicht wirklich geglaubt habe und dachte das es nicht stimmt.
Aber es stimmt, hier sind sehr viele Wiederkommer und wir können es nun auch verstehen !
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von und mit den Freunden da. Ein bleibender Eindruck,der einem jetzt jederzeit zum Lächeln bringt. Jeden Abend "Jerusalema" getanzt mit einem hervorragendem Team von "Magic World"! Das gesamte Personal, der Zimmerservice,die Restaurantköche und last but not least Manuel Guardia-Chapeau!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9. Mal Makadi Beach, das sagt alles
Wir fahren seit Jahren immer ins gleiche Hotel, da wir mit diesem sehr zufrieden sind. Es ist wie heimkommen. Und immer November noch einmal Makadi Beach.
Wir werden jedesmal superfreundlich empfangen. Die Mitarbeiter erkennen die Gäste, die schon ein paar mal im Hotel waren, wieder. Sie haben ein gutes Gedächtnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Iberote Makadi beach
The best hotel in Makadi
When you go to a Makadi booked this amazing hotel
You can book this hotel for family and for single travel
Man kommt an und fühlt sich wohl. Man wird mit Liebe empfangen und hat immer das Gefühl zu Hause zu sein. Tolles Essen,abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wünsche werden umgehend erfüllt. Für uns ist es das zweite zu Hause geworden. 🌞🍹❤️
Tolles Urlaubshotel, toller Service, leckeres Essen und außergewöhnliche Cocktails. Zimmer in die Jahre gekommen und das WIFI ist eine Katastrophe, besser eigene SIM besorgen… aber ansonsten alles top!
Willkommen Zuhause!
Der Slogan des Hotels passt zu 100% !
Wir fühlten uns hier sehr wohl und hatten eine wunderschöne Zeit.
Das Personal ist super freundlich und wir waren rund um glücklich und zufrieden.
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken,
Es war uns eine Freude dieses Jahr die reizende Maren Gastebetreuerin kennen zu lassen. Eine freundliche reizende Person. Es ist uns ein Bedürfnis mit zu teilen.
Auch die weiblichen Mitarbeiterinnen zeigten sich mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus.
Wir fahren gleich nach Hause , und kommen bestimmt wieder.
An allen Vom Direktor bis in allen Abteilungen zeigt sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Es wir alles möglichst gemacht um die Wünsche…