Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay, hat schöne Corallenriffs die man direkt vom Strand aus beschnorcheln kann und sehr viele Fische. Es gibt 2 Pools, einer ist im Winter beheizt, der andere sehr kalt. Der Service und das Personal sind super, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das ala card Beachrestaurant, wo man vorab zum Abendessen reservieren muss. Alles ist ordentlich und sauber, die Gartenanlage super gepflegt.
Wir haben einen super Urlaub hier, es ist wie immer alles perfekt
Das Essen ist sehr gut!
Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich
Unser Barmann Mohamed Atta ist super toll
Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beach Restaurant
Der Ober Mohamed ist sehr freundlich und immer schnell für die Bedienung. Sehr zuvorkommend. Hier wurde ein sehr guter Mensch gefunden. Solche sollte es mehr geben.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt. Es war ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war köstlich, Auswahl an Getränken und Cocktails top! Jeder Wunsch wird hier erfüllt und das Personal ist immer freundlich und gut drauf. Vor allem ein Kellner, sein Name ist Ismail, hat uns sehr beeindruckt und ist auch bei gefühlt 70 Grad stets gut gelaunt rund um das Pool gelaufen und hat uns mit Getränken versorgt. Er hat uns den Urlaub mit…
Qualität der warmen Speisen könnte verbessert werden, leider war abends vom Nachbarhotel sehr laute und störende Musik Beschallung ein Aufenthalt auf dem großen Balkon leider unmöglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Zum dritten Mal in Iberotel Makadi Beach. Wir sind wiederholt richtig zufrieden mit dir Anlage , Personal und ganze Umgebung. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen und selber wieder kommen.
Das Hotel ist rundum spitze! Die Gartenanlage ist ein einziger Traum. So viel Liebe zum Detail welche sich aber auch durch das ganze Hotel streckt. Vorallem finde ich es toll, dass das Management immer im Hotel "Sichtbar" ist und nicht mit Abwesenheit glänzt. Wir kommen gerne wieder.
Meines Erachtens das schönste Hotel in der Makadi Bay. Habe mir die anderen auch angesehen. Es verfügt, im Gegensatz zu anderen Hotels dort, über eine üppige gepflegte Vegetation. Es liegt direkt am Strand und hat auch eine angenehme Poollandschaft. Zimmergröße ist ausreichend. Bei der W-Lan Verfügbarkeit ist noch Luft nach oben. Das Personal ist überaus freundlich. Das Restaurant ist kein kulinarisches Highlight. Gourmets ist dann eher das Beach Restaurant zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Strandhotel mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, wunderschön angelegter Garten, großzügige Poolanlage mit Poolbar, mehrere Restaurants mit toller Auswahl und hervorragendem Essen.