sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. die Zimmer sind schön groß, sehr sauber, jeden Tag war unser Bett mit einem aus Handtüchern gebasteltem Tier dekoriert, das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, den persönlichen, immer freundlichen und hilfsbereiten Kontakt zum Hotelpersonal möchten wir hervorheben. Die Kellner Elsayed und Mohamed Fathe waren sehr freundlich, immer zuvorkommend und zu Späßen aufgelegt. Die Servicekräfte liebten Ihren Job, was man als Gast täglich spürte. Nicht zu…
Tolles Hotel sehr schöne saubere und grosse Zimmer sowie Badezimmer. Essen ist für jeden etwas grosse Auswahl. Poolanlage sehr griss und schön. Im Hauptrestaurant haben wir einen sehr netten und Aufmerksamen Kellner unseren Ahmed. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder,
nach 3 jahren waren wir im august wieder hier zum 5ten mal und haben einen tollen urlaub verbracht. die anlage ist sehr geflegt und sauber das essen läßt keine wünsche offen und wünsche werden wie immer wenn es machbar ist erfüllt
als "Stammgast" kommt man schon mit gewissen Erwartungen an. Diese Erwartungen werden jedes Mal von neuem übertroffen. Es fehlt an nichts - die Freundlichkeit kann nicht überboten werden. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich Mühe, die Erwartungen zu überfüllen - es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an jeden einzelnen, dass ihr uns jedesmal einen traumhaften und erholsamen Urlaub beschert. Wir kommen wieder!
viele Stammgäste die Haus, den guten Service die langjährigen Mitarbeiter schätzen. Dazu die tolle Lage mit der Bucht und dem direkt vorgelagerten Korallen-Riff. Das Strandbar-Restaurant mit leckerem Essen und tollem Außensitz-Bereich mit Blick auf das Meer runden das gute Gesamtpaket ab.